рубли

Штукатурная станция Novo Gen 3

• Доброго времени суток. Хочу купить штукатурную станцию Novo Gen 3, что можете сказать? Кто работал на такой?
  • я работал и работаю и в аренду бывает даю. веду с ней сразу несколько объектов, быстро и удобно, пока не подводила. обслуживается легко, просто после рабочего дня промываю и все.
    ВалерийTru ВалерийTru сказал(а):
    ВалерийTruВалерийTru сказал(а):
    Доброго времени суток. Хочу купить штукатурную станцию Novo Gen 3, что можете сказать? Кто работал на такой?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доброго времени суток. Хочу купить штукатурную станцию Novo Gen 3, что можете сказать? Кто работал на такой?
  • у меня пфт была, хорошая ничего не скажешь, но отработала свое уже. купить новую сейчас сложно, дорого очень, я купил Novo, по характеристикам ни чем не хуже пфт. работает качественно. бери!
  • Думаю, сравнивать с ПФТ глупо)) офигенная станция известная по всему миру, я про ново, например, очень мало слышал.

horoshiiprorapvanya horoshiiprorapvanya сказал(а):
    horoshiiprorapvanyahoroshiiprorapvanya сказал(а):
    у меня пфт была, хорошая ничего не скажешь, но отработала свое уже. купить новую сейчас сложно, дорого очень, я купил Novo, по характеристикам ни чем не хуже пфт. работает качественно. бери!
    у меня пфт была, хорошая ничего не скажешь, но отработала свое уже. купить новую сейчас сложно, дорого очень, я купил Novo, по характеристикам ни чем не хуже пфт. работает качественно. бери!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.