рубли

Что думаете про штукатурные станции?

• Думаю приобрести штукатурную станцию Ритм, никогда не работал на них, а эта вроде простая, понятная, да и производительность устраивает, не большая вроде, а мне как раз для коттеджей иногда требуется, можете что либо подсказать?
  • Ритм и Novo это бывший Тайфун.Машинка без защиты,двигатель на конденсаторах без частотника.Я бы не советовал.У Serta master 220/380 надежные станции.Мы такую взяли,проблем не знаем.И появилась недавно Serta master Novator на 220 В.Как раз для небольших объёмов.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.