рубли

Штукатурная машина помогите пожалуйста с выбором ! ! !

• Какую штукатурную машину посоветуете для работы с классической известково песчаной штукатурной смесью?
  • Сейчас появились новые модели у GRACO. На сколько я знаю, они улучшены, по сравнению с предшественниками. У них есть представительство и сервисный центр в Минске.
  • Рассмотрите штуктурную станцию PUTZMEISTER P-13, Всё зависи на какой высоте Вы собрались работать, до 8 этажей, работает отлично! Более подробную информацию можно посмотреть на www.GradStroi.biz
  • Да любая норм
  • Зачет !
    Mihalich Mihalich сказал(а):
    MihalichMihalich сказал(а):
    Да любая норм
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Да любая норм
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • я с начала лета работаю на штукатурной станции Ритм 180, хорошая машинка,в день по 500 кв делаем, причем без проблем не напрягаясь, и цена приятная, могу ссылку на сайт скинуть.
  • ....могу ссылку на сайт скинуть.
    Лучше не надо.
  • 500 м2 это гонево реальное)))Ты потом попробуй сдать такие 500))У меня 8 станций (пфт ,м-теки и недавно sertamaster взял 220/380.Разницы никакой.Чуть проще,зато в 2 раза дешевле пфт .Цементные смеси лупит также хорошо.
  • Так в чём проблема в день 500 говна налееить,а потом это все неделю в порядок приводить?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.