рубли

Как выбрать бетономешалку?

• Всем привет, нужна бетономешалка для строительства дачного дома. Подскажите как правильно выбрать бетономешалку? На что в первую очередь стоит обрать внимание при покупке...
  • 1. На толщину стенок кадушки.
    2. На инструкцию, где написан порядок эксплуатации.
  • Во первых с объемом определитесь. И не забудьте, что есть объем геометрический и объем смеси на выходе. Про толщину стенок Вам правильно сказали. Ещё смотрите тип привода (бывает венечный, редукторный и, изредка, ременный). Если венечный, то венец из чугуна или стали. Редукторный тоже надежен, но практически не подлежит ремонту. Самый простой ременный, но их мало. Пока так.
  • чЁ-та Вы нагородили -
    Движок с ремённой передачей.
    Ремень ручейковый.
    Передача вращения идет на шестерню. С неё на венец. Он бывает чугунный или полиамидный.
    По износостойкости они равны.
    С дуру ума ломают и рвут всё - и ремень и шестерню и венец.
    Ломайте - ломайте. Мне не жалко.
    Только шелупонью типа шестерёнок-ремешков мы, например, не торгуем.
    Со старублёвой шестерёнки моя премиальная часть зарплаты - ноль целых хрен десятых.
    Конечно, в личном порядке, я могу привезти, не вопрос, но всем надо ""прямщаз"" и за десять копеек. Ога. Ну-ну.
    Grau Grau сказал(а):
    GrauGrau сказал(а):
    венечный
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    венечный
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.