рубли

Выбор алмазных дисков

• Намереваюсь использовать прокатный штроборез для штробления всухую ~80м под электрику и ~5-6м под канализацию в ж/б стенах. Нужны 2 алмазных диска. Цены отличаются в разы. Какие купить для такого объема работ?
    С уважением, PAR
  • Немного нехватает данных
    На какой диаметр дисков рассчитан штроборез? Объем работ, как я понял порядка 5 квадратных метров. Возможно хватит и полупрофессионального диска Сплитстоун.Немного нехватает данных

• > Здравствуйте!Хочу прорезать в стене проем для двери подскажите как мне удобнее это сделать?Стена : бетон монолит,толщина 25см.не несущая,в новом доме.Кроме отбойного молотка какие еще могут быть способы.Мне советуют попробовать алмазным диском,но я не слышал чтобы были диски такого диаметра.Очень прошу ВАС посоветуйте как быть???

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.