рубли

Подскажите чем прорезать пропил в кафеле?

• Народ подскажыте, как лучше и чем вырезать пропил для резетки в кафельной плитке? И можно ли это сделать стеклорезом? Заранее буду благодарен.
  • а высверливать не пробовали?
  • >Стеклорезом от плитки можно только полоску отрезать, круглое отверстие вы не вырежете, только высверливать...
  • >Народ подскажыте, как лучше и чем вырезать пропил для резетки в кафельной плитке? И можно ли это сделать стеклорезом? Заранее буду благодарен.
    Берешь нажовку и алмазную струну.Просверливаешь отверстие вставляешь струну и вырезаешь отверстие если это настенная плитка, если напольная с тыльной стороны болгаркой аккуратно стачиваешь:smile3:
    :smile3:
  • >Народ подскажыте, как лучше и чем вырезать пропил для резетки в кафельной плитке? И можно ли это сделать стеклорезом? Заранее буду благодарен.
    Или насадкой на дрель в виде полого цилиндра с алмазным напылением на режущем крае. Или отрезным алмазным кругом на болгарке (требуется аккуратность).

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.