рубли

Дисковая пила как штрабер ?

• Хочу проштрабить стены под осветительную проводку. Можно ли использовать дисковую пилу как штрабер? И какой диск нужно приобрести для кирпичных оштукатуренных стен? Стены неровные из-за этого слой штукатурки очень неравномерный, можно попасть и на кирпич.
  • "Болгарка" и отрезной круг по металлу.
  • Приготовьтесь что всё будет в пыли
    Диск возьмите луче алмазный за 300 рублей
  • По штукатурке и кирпичу сойдёт и обычный. А пыли - это да! Её уборка сожрёт всё время, которое было сэкономлено на штроблении.
  • >По штукатурке и кирпичу сойдёт и обычный. А пыли - это да! Её уборка сожрёт всё время, которое было сэкономлено на штроблении.
    Пробовали - хреново. Во-первых обычный по металлу кирпич жгет, во вторых - пылюки от него гораздо больше, чем от алмаза.
    Совет - берете алмазный дик, болгарку, костюм химзащиты (или что-нибудь водоотталкивающе-облегающее+респиратор+очки), дожидаетесь дождливого дня, пилите, систематически выскакивая под дождь.
    Последним действием убиваете двух зайцев:
    1) выбегая - смываете пыль с себя;
    2) забегая - притягиваете подняютую пыль на себя ;)
    Приятной резки :smile3:))

:smile3:
  • >Приятной резки :smile3:))
    И почему людям обычный перфоратор с зубилом не ндравится? Всё б вычудить чего норовят.
    :smile3:)
    Пилите.... Не забудьте потом поделится впечатлениями.:smile3:

:smile3:
  • мой вам совет уважаемый: приобретите недорогой штроборез и пылесос, типа Ураган, обойдется примернов 7 т.р. , пять минут делов и все готово без пыли и шуму, пылесос дома можно использовать : сосёт все воду, пыль (правда норовит и ковёр засосать) штраборез продашь соседям или отдай жене колбасу в размер резать
  • Просто дисковая пила у меня есть :smile3:
    А постоянно докупать всякий инструмент под какое то конкретное действие накладно.
    Планируется ремонт одной комнаты в квартире, вот и возникла такая идея пилой проштрабить канавки. Пыль пофигу, закрою комнату наглухо, нарежу, потом обои сдиру, пыли итак море будет.Просто дисковая пила у меня есть :smile3::smile3:

• >Хочу проштрабить стены под осветительную проводку. Можно ли использовать дисковую пилу как штрабер? И какой диск нужно приобрести для кирпичных оштукатуренных стен? Стены неровные из-за этого слой штукатурки очень неравномерный, можно попасть и на кирпич.
    Штроборез можно взять на прокат. Например у меня есть предложение. Залог 8000 руб, стоимость проката 300 руб в сутки. К штроборезу можно подключить пылесос, есть патрубок.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.