Выбор пал на два краеугольных камня от Makita и Bosch.
Вот один Bosch 2-26
вот второй Makita 2450
Первый держать приятней, всетаки известный Бренд
Может подскажите аналог.
А второй Макита не очень по крайней мере для меня известная марка но многие советуют
>Выбор пал на два краеугольных камня от Makita и Bosch.
>Вот один
>Bosch 2-26
>вот второй
>Makita 2450
>Первый держать приятней, всетаки известный Бренд
>Может подскажите аналог.
>А второй Макита не очень по крайней мере для меня известная марка но многие советуют
>У меня Макита 2450Т уже больше года. Я им работаю практически каждый день. Проблем с ним нет. А насчет фирмы Bosch, то ходят слухи, что это все китайской сборки. У меня вся техника Makita кроме штробореза. Рекомендую фирму Makita.
http://foto.mail.ru/mail/burlik69/125/1178.html
>А второй Макита не очень по крайней мере для меня известная марка но многие советуют
Если из этих двух, то я бы выбрал Makita. Им я работал, нареканий нет, родственник две квартиры отремонтировал с его использованием, только положительные отзывы. Еще раздумываю над моделью от Hitachi, но про него мало что знаю...
SD
посмотрите на модели от metabo, действительно хорошая вещь, один из лидеров в профессиональном инструменте
Сергей
я себе взял Макита, работает без нареканий
посоветовали друзья-ремонтникики
У нас недалеко от Минска есть блошиный рынок "Поле чудес" так вот там полно продают всяких Бошей/Макит и т.п. по смешной цене но без гарантии. Боши(их большинство) вроде большинство польские, но можно и нарваться на китайское г. Макиту я там нашёл только у одного и купил за 70$ (в магазах у нас точно такие же от 180$)
Так же слышал что Einhell ничего, его вроде по крайне мере не подделывают и ремонт мне бригада делала как раз им
Влад
Я бы посоветовал Вош. Сам добавил 1,5 тыс.руб и взял. Доволен!
Есть мощный патрон под сверла. Плюс, самое главное для меня- гарантия на 2 года больше чем у полупрофессиональных!
василий
Занимаюсь гипсокартоном 9лет. Пользуюсь HILTI, Makita, Bosch. Лучше всего HILTI, но он очень дорогой. Макита в процессе работы греется немного быстрее Боша. Важно не покупать дешевле 180$. Хотя, смотря для какой цели...
Денис
>
>Занимаюсь гипсокартоном 9лет. Пользуюсь HILTI, Makita, Bosch. Лучше всего HILTI, но он очень дорогой. Макита в процессе работы греется немного быстрее Боша. Важно не покупать дешевле 180$. Хотя, смотря для какой цели...
а что такое Метабо?
Что-то очень дорогое?
SD
>>
>>Занимаюсь гипсокартоном 9лет. Пользуюсь HILTI, Makita, Bosch. Лучше всего HILTI, но он очень дорогой. Макита в процессе работы греется немного быстрее Боша. Важно не покупать дешевле 180$. Хотя, смотря для какой цели...
>а что такое Метабо?
>Что-то очень дорогое?
делает профессиональный инструмент,один из лидеров
http://www.metabo.ru/
очень хороший,официальное представительство в России, гарантия 3 года
посмотрите на сайте модели
стоимость от 4500 до 9000руб обычные от сети
и аккумуляторные от 15000
Роман
>Вот один
>Bosch 2-26
>вот второй
>Makita 2450
ИМею очень большой опыт работы с различным инструментом , перепробывал все надежнее HILTI просто нет, Рекомендовал бы HILTI перфоратор ТЕ-2 не знаю сколько он стоит в Росии на Украине 200у.е,мой совет если брать перфоратор с 3 режимом( долото) , бери только с вертикальным расположением двигателя.
>Вот один
Есть ещё Кресс 550 - аппарат чудо, не хуже Макиты, но креативнее. Есть аналоги и у Хитачи-не на много уступают Хилти. Могут работать 24 часа...
Роман
>Вот один
>Bosch 2-26
>вот второй
>Makita 2450
>
Я тоже выбираю между этими двумя моделями. Однако Макита 2450 мне попадалась лишь собранная неизвестно где, в то время как Бош - немецкий (судя по шильдикам)
>А что такое HILTI это что-то новое китайское?
HILTI это профессиональный инструмент с пожизненной гарантией, который стоит немеренно денег,покрайней мере в Москве, если вы работаете не на стройке,то даже не думайте о нем,незачем
Алексей
Наша фирма занимается демонтажом,покупали бош,хитачи,но ничего особо я в них не увидел,надёжней всех работает makita,наш выбор упал именно на этого производителя,есть конечно HILTI,но это лучшее,а так советую makita,я думаю вы не пожалеете об этом выборе
Почитайте инструкцию к аппарату Макита. Он должен работпть в импульсном режие, т.е. с остановками-догма. У Хитачи это просьба, у Хилти этого нет!
Алексей:
Наша фирма занимается демонтажом,покупали бош,хитачи,но ничего особо я в них не увидел,надёжней всех работает makita,наш выбор упал именно на этого производителя,есть конечно HILTI,но это лучшее,а так советую makita,я думаю вы не пожалеете об этом выборе
Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Алексей:
Евгений
А о какой ценрвой гамме идёт речь? и тип какой SDS-max? SDS+&
Vrubel
Исходя изуказанного 200 баксов
Никштанайтас
у нас на фирме было пару бошиков, все потиху н@е#нулись. попробовали Kress
оставлись довольны, купили еще пару штук.
makita тоже хорошо, но у нас только отбойники, поэтому насчет перфораторов макитовских ниче не скажу.
кстати про рынок блошиный в минске правда, впуливают любители недорого вина за пару баксов, все подвальный китай!
Никштанайтас
кстати, в мире нет ничего вечного
Братья Сенкявичаусы
Хороший аппарат Einhel довольно мощный сколько отпахал дай бог каждому.паркет
Денис
Проверено временем, можно брать, классная вещь!!!
Денис
Тот, кто начал пост.
проверенно временем, отлично работает, Makita!!!
Sprayer
Не хочу обидеть,но это лажа!
Bosch,Makita,Hilti,-самые подделываемые марки-будте осторожней!
Я лет десять фанател от Hilti,пока у нас не вскрыли склад с электроинструментом,вынесли всё! С тех пор ,я работаю только Makita!
У Metabo- перфораторов SDS,часто ломается переключатель 3-ёх позиционный!
Kress-полупрофесиональный класс,есть такой на западе!
Нitachi-профессиональные вещи
Братья Сенкявичаусы:
Братья Сенкявичаусы:
Братья Сенкявичаусы:
Денис
Осторожно други, все что идет с не официальніми талонами поделка и Китай
виктор
у меня КРЕШ 4 года без профилактики и смазок еще лет 5 им поработаю...тьфу 3 раза ...удобный легкий...
4erep
на счет КРЕСА - что то непонятное, было у нашей бригады два таких, сверлили ими сквозные отверстия по переменке в кирпиче(диаметр сверла 16,стена 3 кирпича), чтобы не перегривать, у обоих шестерни сломались, и что самое интересное вся механика внутри оказалась без смазки, оба были куплены за неделю до поломки. С тех пор крес не признаю.
Работал макитой ,аппарат достоин внимания за соотношение цена\качаство, да только вот удар слабоват.
Работал перфоратором REBIR кажется так он назывался )) ,развалился патрон после 3-х месячного, почти ежедневного использования.
После всех этих проб мой выбор пал на BOSH, работал двумя разными экземплярами ,казенным и своим личным, казенный живой еще до сих пор (года 4 уже) ,работает в авральном режиме, постоянно на перегреве, патрон немного разболтался (сверло немного люфтует, но не вываливается и не прокручивает!!!),,, и мой личный пашет по многу часов в день уже год целый и все отлично ,как новый, только пообшарпался да запылился ), кстати обе модели серии 2-26
Работал метабо, но совсем не много, в целом очень не плохо, вот только расцепная муфта почему-то несрабатывала (если она вобще есть в этой модели) накручивало меня на него когда сверло закусило.
Алекс
Вообще-то, коллега,официальные талоны тоже подделывают... А почему никто не говорит тут, о таких производителях,как DeWalt, AEG. У них тоже перфораторы не уступают той же Makita...Я бы даже сказал, переступили через неё..
Денис:
Денис:
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.