Сан Саныч:
благодарностью приму любые советы.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
благодарностью приму любые советы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
дрель, сверло, долото, молоток, стамеска.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
дрель, сверло, долото, молоток, стамеска.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
буду вооружаться и коронками и фрезой.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
буду вооружаться и коронками и фрезой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
В квартире супруга решила поменять двери. В результате поиска по рынкам она решила заказать все двери у одного изготовителя, дороговато, но прочно и в едином стиле. Ставить буду сам. Но, подбирая комплектующие, обнаружил, что у этого продавца мне не нравится дизайн ручек и еще больше их цена. Решено, ручки покупаю отдельно и сам ставлю. Но есть закавыка, хочется сделать аккуратненько. До этого на даче и в старых дверях квартиры делал очень традиционно: дрель, сверло, долото, молоток, стамеска. Не знаю точно, но в разницу в цене ручек должен поместиться фрезерный станочек, который пригодится в будущем. Закавыка состоит в том, что я никогда им не пользовался (ну это дело наживное) и, главное, пока не имею понятия, что же конкретно надо искать и на что обращать внимание. Ну, это особенность конструкции, какие фрезы, производитель и т.д. И раз уж форум у нас есть, с благодарностью приму любые советы.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
В квартире супруга решила поменять двери. В результате поиска по рынкам она решила заказать все двери у одного изготовителя, дороговато, но прочно и в едином стиле. Ставить буду сам. Но, подбирая комплектующие, обнаружил, что у этого продавца мне не нравится дизайн ручек и еще больше их цена. Решено, ручки покупаю отдельно и сам ставлю. Но есть закавыка, хочется сделать аккуратненько. До этого на даче и в старых дверях квартиры делал очень традиционно: дрель, сверло, долото, молоток, стамеска. Не знаю точно, но в разницу в цене ручек должен поместиться фрезерный станочек, который пригодится в будущем. Закавыка состоит в том, что я никогда им не пользовался (ну это дело наживное) и, главное, пока не имею понятия, что же конкретно надо искать и на что обращать внимание. Ну, это особенность конструкции, какие фрезы, производитель и т.д. И раз уж форум у нас есть, с благодарностью приму любые советы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Артем:
Если средства позволяют, то однозначно В Арматулс.Нажмите, чтобы раскрыть...Артем:Артем:
Если средства позволяют, то однозначно В Арматулс.Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
Что же вы уважаемому человеку такую дешёвку предлагаете - 45 тысяч, чтобы поставить десяток дверных замков и защёлок и забыть о нём надолго. Есть тысяч за 90? Мы с Сан Санычем возьмём! Штуки по две...Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Что же вы уважаемому человеку такую дешёвку предлагаете - 45 тысяч, чтобы поставить десяток дверных замков и защёлок и забыть о нём надолго. Есть тысяч за 90? Мы с Сан Санычем возьмём! Штуки по две...Нажмите, чтобы раскрыть...
Артем:
в принципе даНажмите, чтобы раскрыть...Артем:Артем:
в принципе даНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.