рубли

Патрон

• у меня нет внутри некокого болта и чего либо но там внутри как бы дыка,пытался отвентить тоже никак((((как быть патрон простой!!!
  • Это вы о чем? Если о самозажимном патроне, то за патроном на валу есть место для рожкового ключа. Вставьте ключ и рукой открутите патрон :shok::shok:
  • спасибо большое что ответили на мой вопрос!но даже отсоидинив от дрели его полностюя там нечего необноружил...патрон не самозажимной,олн затягивается ключем...походу я дуб в этом
    :acute:
    :acute:
  • пардон за грамматику я на скоряк писал)))
  • Гриша, а вы вообще чего хотите добиться? :shok::shok:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.