Мария:
Собственно, меня интересовала форма, размер и прочие детали тары для хранения - которую вы считаете наиболее удобной. Хранить все это дома, носить никуда не надо, разве что в соседнюю комнату.Нажмите, чтобы раскрыть...Мария:Мария:
Собственно, меня интересовала форма, размер и прочие детали тары для хранения - которую вы считаете наиболее удобной. Хранить все это дома, носить никуда не надо, разве что в соседнюю комнату.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Все эти гвоздики, шурупчики, гайки и болты удобнее всего хранить в прозрачных бутылках из под молока.Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Все эти гвоздики, шурупчики, гайки и болты удобнее всего хранить в прозрачных бутылках из под молока.Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Не так много надо бутылочекНажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Не так много надо бутылочекНажмите, чтобы раскрыть...
Мария:
Денег готова потратить мало... Я знаю, что есть удобные понтовые органайзеры, но увы, они мне не по бюджету...Нажмите, чтобы раскрыть...Мария:Мария:
Денег готова потратить мало... Я знаю, что есть удобные понтовые органайзеры, но увы, они мне не по бюджету...Нажмите, чтобы раскрыть...
Мария:
Видела и маленькие со вставляющимися перегородками, и большие ящики с ручками. Посоветуйте, пожалуйста, что из этого реально удобно (ну и подешевле при прочих равных)? Кто чем пользуется сам? Также где вы храните пассатижи, отвертки, кисти и пр. инструмент такого размера?Нажмите, чтобы раскрыть...Мария:Мария:
Видела и маленькие со вставляющимися перегородками, и большие ящики с ручками. Посоветуйте, пожалуйста, что из этого реально удобно (ну и подешевле при прочих равных)? Кто чем пользуется сам? Также где вы храните пассатижи, отвертки, кисти и пр. инструмент такого размера?Нажмите, чтобы раскрыть...
Мария:
Также где вы храните пассатижи, отвертки, кисти и пр. инструмент такого размера?Нажмите, чтобы раскрыть...Мария:Мария:
Также где вы храните пассатижи, отвертки, кисти и пр. инструмент такого размера?Нажмите, чтобы раскрыть...
Философ:
Что в них не так?Нажмите, чтобы раскрыть...Философ:Философ:
Что в них не так?Нажмите, чтобы раскрыть...
zapreDeL:
в таких контейнерах применяется тонкий металл, так что вес не является весомым)))Нажмите, чтобы раскрыть...zapreDeL:zapreDeL:
в таких контейнерах применяется тонкий металл, так что вес не является весомым)))Нажмите, чтобы раскрыть...zapreDeL:
аргументом против,а вот по поводу удобств, тут каждый волен выбирать. Пользуюсь тоже пластиковым сундуком.Нажмите, чтобы раскрыть...zapreDeL:zapreDeL:
аргументом против,а вот по поводу удобств, тут каждый волен выбирать. Пользуюсь тоже пластиковым сундуком.Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Наверное поэтому весь качественный электроинструмент продаётся именно в пластиковых чемоданахНажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Наверное поэтому весь качественный электроинструмент продаётся именно в пластиковых чемоданахНажмите, чтобы раскрыть...Atos:
главное, как обычно - не покупать того - что подешевле, что бы не напороться на не прочность.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
главное, как обычно - не покупать того - что подешевле, что бы не напороться на не прочность.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антип:
Таких денег они НЕ стОят. Но пользователи "ящиками", покупают их из-за практичности,удобства.И не прибьет таким ящиком (прости Господи),при аварии.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Таких денег они НЕ стОят. Но пользователи "ящиками", покупают их из-за практичности,удобства.И не прибьет таким ящиком (прости Господи),при аварии.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:
Дешевле - не значит для пластика-литья менее прочный товар.Обычно проверяется при сгибании части "чемодана". Белеет - менее прочный. Но есть компоненты для добавки в литье,которые устраняют данный вид проверки (не белеет).Но зимой может треснуть от мороза при закрывании.Короче - как попадешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Антип:Антип:
Дешевле - не значит для пластика-литья менее прочный товар.Обычно проверяется при сгибании части "чемодана". Белеет - менее прочный. Но есть компоненты для добавки в литье,которые устраняют данный вид проверки (не белеет).Но зимой может треснуть от мороза при закрывании.Короче - как попадешь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Всё так, но опять же - пока чаще всего более дорогой пластик всё же лучше дешёвого.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Всё так, но опять же - пока чаще всего более дорогой пластик всё же лучше дешёвого.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.