Игорь Кузнецов:
то подарите ему например GPS навигатор, видеорегистратор, неоновую подсветку для автомобиля и т.пНажмите, чтобы раскрыть...Игорь Кузнецов:Игорь Кузнецов:
то подарите ему например GPS навигатор, видеорегистратор, неоновую подсветку для автомобиля и т.пНажмите, чтобы раскрыть...
bnn062:
Пожилому человеку просто необходима неоновая подсветкаНажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Пожилому человеку просто необходима неоновая подсветкаНажмите, чтобы раскрыть...
ROG:
Подарите ему подарочную карту на N-ую сумму в какой нибудь хороший строительный магазин или супермаркет.Наверняка будет обрадован.Нажмите, чтобы раскрыть...ROG:ROG:
Подарите ему подарочную карту на N-ую сумму в какой нибудь хороший строительный магазин или супермаркет.Наверняка будет обрадован.Нажмите, чтобы раскрыть...
вадим spb:
А инструмент,как показывает жизнь,лучше самому приобретать,всё равно то ,что нужно не подарят.Потом и не выбросить-подарок,и работать не подходит.Нажмите, чтобы раскрыть...вадим spb:вадим spb:
А инструмент,как показывает жизнь,лучше самому приобретать,всё равно то ,что нужно не подарят.Потом и не выбросить-подарок,и работать не подходит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сан Саныч:
аккумуляторный фонарьНажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч:Сан Саныч:
аккумуляторный фонарьНажмите, чтобы раскрыть...
Const_ructor:
Может он одинок?Нажмите, чтобы раскрыть...Const_ructor:Const_ructor:
Может он одинок?Нажмите, чтобы раскрыть...
Игорь:
мощный многофункциональный светильникНажмите, чтобы раскрыть...Игорь:Игорь:
мощный многофункциональный светильникНажмите, чтобы раскрыть...
илья:
в прдае есть хорошие пояса для иструментовНажмите, чтобы раскрыть...илья:илья:
в прдае есть хорошие пояса для иструментовНажмите, чтобы раскрыть...
master61:
Короче, говоря, я предлагаю подарить ему приличный ящик для инструментов!!! ) Приличный будет стоить около 2 500 руб. Потянете?Нажмите, чтобы раскрыть...master61:master61:
Короче, говоря, я предлагаю подарить ему приличный ящик для инструментов!!! ) Приличный будет стоить около 2 500 руб. Потянете?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ксения Леснянская:
аккумуляторный фонарь
Yes! Это тоже в копилку мне беру! Думаю нужен такой ему точно!
Спасибо Вам огромное! Всего самого хорошего в наступающем году!Нажмите, чтобы раскрыть...Ксения Леснянская:Ксения Леснянская:
аккумуляторный фонарь
Спасибо Вам огромное! Всего самого хорошего в наступающем году!Нажмите, чтобы раскрыть...
bnn062:
Только на китайскую мыльницу а типа старого "Океан"Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Только на китайскую мыльницу а типа старого "Океан"Нажмите, чтобы раскрыть...
bnn062:
Ксения, вернитесь на первую страницу темыТам ссылка на песню Антонова.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Ксения, вернитесь на первую страницу темыТам ссылка на песню Антонова.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ксения Леснянская:
Это совет хороший! Спасибо, начинаю думать, какой магазин выбрать...Очень даже вероятно, что так и сделаем.Сами его потом туда и сопроводим, а то может слишком долго собираться будет
С наступающим Вас!Нажмите, чтобы раскрыть...Ксения Леснянская:Ксения Леснянская:
Это совет хороший! Спасибо, начинаю думать, какой магазин выбрать...Очень даже вероятно, что так и сделаем.Сами его потом туда и сопроводим, а то может слишком долго собираться будет
С наступающим Вас!Нажмите, чтобы раскрыть...
Ксения Леснянская:
Спасибо Вам огромное! Всего самого хорошего в наступающем году!Нажмите, чтобы раскрыть...Ксения Леснянская:Ксения Леснянская:
Спасибо Вам огромное! Всего самого хорошего в наступающем году!Нажмите, чтобы раскрыть...
master61.ru:
Так и что подарили в конце концов? ;)Нажмите, чтобы раскрыть...master61.ru:master61.ru:
Так и что подарили в конце концов? ;)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.