Работал много, на разных. Не профессионально а как "человека с руками". В конце концов сделал самодельный с очень большим количеством функций. Вобщем могу оценить данную модель по картинке. Самое большое достоинство данного станка это мощные станины. Основной недостаток, который Вам придётся дорабатывать это узкая верхняя станина. Пила идёт по краю, только для отрезки. Нужно напилить рейки, а доску положить не на что. На станке можно делать шпунт, если вместо пилы ставить фрезу, но при этом фреза должна быть в прорези станины, а не по краю её. Фигурные ножи на рубанок не поставить, прорезь вала на это не рассчитана. Защитная крышка рубанка это хорошо, потому что без неё... (я тоже попадал...), но она мешает прижимать и продвигать доску при строгании.
Про цену ни чего не скажу. Давно не смотрел в магазинах на эти станкиНажмите, чтобы раскрыть...Работал много, на разных. Не профессионально а как "человека с руками". В конце концов сделал самодельный с очень большим количеством функций. Вобщем могу оценить данную модель по картинке. Самое большое достоинство данного станка это мощные станины. Основной недостаток, который Вам придётся дорабатывать это узкая верхняя станина. Пила идёт по краю, только для отрезки. Нужно напилить рейки, а доску положить не на что. На станке можно делать шпунт, если вместо пилы ставить фрезу, но при этом фреза должна быть в прорези станины, а не по краю её. Фигурные ножи на рубанок не поставить, прорезь вала на это не рассчитана. Защитная крышка рубанка это хорошо, потому что без неё... (я тоже попадал...), но она мешает прижимать и продвигать доску при строгании.
Про цену ни чего не скажу. Давно не смотрел в магазинах на эти станкиНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.