рубли

Жилет для инструментов

• Решил купить жилет для инструмента, т.к. в моей спецодежде карманов мало и они все примерно одинаковые. Нашел на рынке три варианта. Первый – китайский Matrix, черно-красный. Карманов вроде много, вроде они разные, но не понятно для какого инструмента они предназначены. Цена, конечно, радует, самая дешевая.
    Второй – мирового бренда Stanley, серый из кожзама. Здесь карманы расположены уже по-умному и четко соответствуют инструментам. Но большинство карманов – открытые, т.е. то, что я буду наклоняться, и у меня все выпадет, фирма как-то не предусмотрела. Ну и цена, конечно, кусается.
    Есть еще жилетка от питерского производителя СпецМагниты, серо-желтая. Здесь явно все продумано и недостатки все устранены. Есть карманы и открытые, и закрытые. Судя по фото, форма и размеры карманов точно подобраны под разные инструменты. Цена подороже, чем Китай. Только фирма еще небольшая, можно ли ей доверять.
    Посоветуйте, что все же выбрать?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.