я конечно понимаю, что торговля это твоё, но куча бумаг-это заявление от потребителя(2 экземпляра им же и написанные при тебе, один ему с твоей пометкой о приёме заявления), расписка в получении товара(2шт.) и сопроводиловка в сервисный центр и никогда гарантийные вещи на баланс не ставят и уж тем более в 1С не заводят, далее-никогда этот самый товар, даже отфутболенный ОФЦ не валяется у тебя по углам, а тут же вместе с бумагой от ОФЦ, что типа не гарантийный случай отдаётся клиенту. Если клиент не хочет забирать, то с него бумага об этом и товар в помойку или на з/ч. Это из собственного опыта. А вообще мы делали проще, если инструмент постоянно один и тот же особенно недорогой, то и неисправности у него типовые, то просто меняли на новый тут же, а старый восстанавливали сами и сдавали в аренду или продавали как б/у.Странник Безфамильный

и никогда гарантийные вещи на баланс не ставят и уж тем более в 1С не заводят,Нажмите, чтобы раскрыть...и никогда гарантийные вещи на баланс не ставят и уж тем более в 1С не заводят,Нажмите, чтобы раскрыть...
обращаться сразу в авторизованный сервисНажмите, чтобы раскрыть...обращаться сразу в авторизованный сервисНажмите, чтобы раскрыть...
Через пару недель новый якорь сломался, я его отнёс, его отослали в центральный сервисный центр и сказали ждать... А, на минуточку, это Бош, а не какая-то непонятная фирма. Ждал полтора месяца, написал кучу бумажек, в это время был без необходимого инструмента. Где-то через полтора-два месяца якорь заменили. Через пару недель в отбойнике сломалось что-то другое и я его выкинул. вместе с почти новым якорем, который ни за какие деньги никому был нужен.
без гарантии
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.