Всем доброго времени суток!
Наткнулся на новинки ленточных шлифмашинок от ИНТЕРСКОЛ: ЛШМ-100/1200Э и ЛШМ-76/900, сам пользовался только шуруповертом этого бренда, он нареканий не вызывал, но про ленточные машинки хотелось бы получить какие-то отзывы от знающих граждан!
А я буду антипиарить .
Запчастей на лшм эти - нет.
Да и вообще у интерскола с запчастями проблема.
И заранее предвещая новую тему от ТС-а , добавлю - шурики этого бренда - гмо, бошки отпадают.
Так что со своей скрытой рекламой идите куда-нибудь еще.
Зы. И ценники космические. За китай жирно будет.
KolyaV
Ну начнем с того, что шуруповерты интерскол производят не только в Китае, но и в России (в Елабуге). А если говорить о космических ценах, то по своему качеству они не уступают более дорогим аналогам всемирноизвестных брендов.
На счет запчастей, то Вы наверно плохо искали, и не обращались в их официальные сервисные центры: http://www.interskol.ru/dillers/?stype=2 http://www.interskol.ru/dillers/?stype=2
Странник Безфамильный
С Елабуги вы почти или совсем съехали.
Мне что - все шильдики перефотографировать для доказухи ?
Качество цен у вас действительно на высоте.
В официальном сервисном центре мне делать нечего.
У меня другие задачи.
Кстати сварочники ,,сварог,, с ПЯТИлетней гарантией почти вдвое дешевле ваших с 365-дневной гарантией.
А если говорить о космических ценах, то по своему качеству они не уступают более дорогим аналогам всемирноизвестных брендов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
А если говорить о космических ценах, то по своему качеству они не уступают более дорогим аналогам всемирноизвестных брендов.
KolyaV
Как понять "в официальном сервисном центре мне делать нечего"? В таком случае какие могут быть претензии к интерсколу? Запчасти там есть, а если их нет в продаже у вас в сельпо, то это не значит, что у интерскола нет запчастей на лшм...
Откуда вы взяли сплетни про Елабугу, тоже не понятно.
Пользуйтесь какими вам угодно сварочниками, никто вас не переубеждает, особенно в этой теме, посвященной ЛШМ...
Странник Безфамильный
У меня задача - продать товар.
А кто меня не слушается - тот и имеет проблемы с инструментом, с сервисным центром, да мне по фиг с чем.
Какие сплетни про Елабугу Вы имели в виду я не знаю.
По закону я обязан сообщить покупателю место производства товара. Вот я честно и сообщаю покупателям что почти весь Интерскол производится в Китае, о чем и указывается на шильдике.
KolyaV
В сервисных центрах есть запчасти.
В Елабуге самый новый и большой из ИНТЕРСКОЛовских заводов, в который планируется переводить большинство производства в ближайшие годы.
Понятия не имею что за товар у вас, но вы можете так же честно сообщать, что и макита и бош и какой-либо еще популярный бренд, так же производится в большинстве своем в Китае, и это тоже указывается на шильдике.
Странник Безфамильный
Вы можете хоть бабушек через дорогу переводить , попутно рассказывая им сказки про Елабугу .
Вот сегодня специально посмотел для уточнения -
Лшм100 дробь 1200Э валяется на прилавке с 2011 года. На шильдике надпись - м.о.химки. надписи на коробке и в паспорте не скажу - коробка в самом дальнем углу склада забита . Мохнатая от вековой пыли как старый дед.
Эту хрень я даже на спор продать не смог . Не впаривается .
Лшм 76_900 помоложе - 2016 года . На шильдике русским по белому сказано - КНР.
Будете продолжать читателям по ушам елозить - сфотаю и носом Вас в фотки натыкаю как кота-проказника.
Елабуге самый новый и большой из ИНТЕРСКОЛовских заводов, в который планируется переводить большинство производства в ближайшие годы
Елабуге самый новый и большой из ИНТЕРСКОЛовских заводов, в который планируется переводить большинство производства в ближайшие годы
chernyaev-master
Полное.
Уступают, не врите. На форуме не лохи, а те, кто постоянно имеет дело с инструментом... разным.
Тоже качество стало хуже, но Вашего интерскола наелся... Постоянно горят статоры, аккумы на шуруповёртах, с каждым годом всё хуже. Покупал по привычке (несколько штук. наблюдал деградацию)... раньше качественная была техника. ... ... Элементарно, патрон на дрели не поменять - болт не откручивается....
Единственное исключение - миксер. Пока работает (редко)
макита и бош и какой-либо еще популярный бренд, так же производится в большинстве своем в Китае
макита и бош и какой-либо еще популярный бренд, так же производится в большинстве своем в Китае
KolyaV
Вы какой-то странный продавец, очень не убедительные аргументы приводите.
Вам кто-то говорил, что завод в Химках и КНР был закрыт и переведен в Елабугу? По-моему нет.
А его наличие там и наращивание в нем производства, вы как-то странно пытаетесь отрицать.
Повторяю, если до вашего сельпо дошли только модели произведенные в Химках и КНР, то сочувствую.
На счет производства ЛШМ в Алабуге понятия не имею, но дрели и перфораторы от туда встречал и в магазинах и machine store и в 220 вольт! А это уже развеивает ваш миф о несуществующем производстве в Татарстане!
Вы можете хоть бабушек через дорогу переводить , попутно рассказывая им сказки про Елабугу .
Лшм100 дробь 1200Э валяется на прилавке с 2011 года. На шильдике надпись - м.о.химки. надписи на коробке и в паспорте не скажу - коробка в самом дальнем углу склада забита . Мохнатая от вековой пыли как старый дед.
Будете продолжать читателям по ушам елозить - сфотаю и носом Вас в фотки натыкаю как кота-проказника.
KolyaV
В этом ценовом сегменте лучше фиг найдете, там сплошные фиоленты, диолды и калибры, которые уж точно не дают прикурить интерсколу.
На счет шуриков, смотря о каких говорить, серия "домашний мастер" конечно не пригодна для работы строителя, а м3 очень даже живучие.
Шуруповерты в принципе капризный вид инструмента, нужно многие нюансы учитывать, то же хранение аккумулятора и длительность непрерывной работы.
Тоже качество стало хуже, но Вашего интерскола наелся... Постоянно горят статоры, аккумы на шуруповёртах, с каждым годом всё хуже. Покупал по привычке (несколько штук. наблюдал деградацию)... раньше качественная была техника. ... ... Элементарно, патрон на дрели не поменять - болт не откручивается....
SMS
Шурики Бош и Стенли под 75-тые саморезы практически каждый день используем, один 4 года, второй 3 года, только успеваешь аккумы с зарядки менять, работают пока нормально.
Шуруповерты в принципе капризный вид инструмента, нужно многие нюансы учитывать, то же хранение аккумулятора и длительность непрерывной работы.
Странник Безфамильный
Сельпо в в котором я работаю - не мое.
Сельпо в месяц продает товара на рознице - на пару миллионов и на безнал еще на десятку.
Картину продаж я вижу хорошо .
Интерскол от крайнего кризиса просел больше всех и продолжает проседать больше всех и по сей день . Руководство компании не знает как остановить падение , вот поэтому и посылает манагеров по форумам про ""новинки"" восьмилетней давности рассказывать.
В нашем регионе толпа людишек от интерскола поредела вдвое . А может и больше. Сокращение. Людей и издержек.
если до вашего сельпо дошли только модели произведенные в Химках и КНР, то сочувствую.
если до вашего сельпо дошли только модели произведенные в Химках и КНР, то сочувствую.
chernyaev-master
Мой лобзик Фиолент проработал лет пятнадцать. Работал на износ, почти всё это время... сейчас на пенсии - лежит в рабочем состоянии после того, как купил профессиональный. Очень хорошие впечатления.
Я не хочу учитывать нюансы - я хочу работать. Шуруповёрты Интерскол оставили самое плохое впечатление. Оцениваю 1 из 5-ти. Покупать нецелесообразно.
Странник Безфамильный
у Фиолента в паспорте даже указывался моторесурс. Уж не помню сколько там часов сказано, но указанный параметр вообще редко кто сообщает.
KolyaV
Оукей! Возьмем ударную дрельку Фиолент МСУ10-13-РЭ, у нее шлейфы от щеткодержателя идут оголенные по всему корпусу, такой инструмент не может быть аттестован, как инструмент с двойной изоляцией. Сертификат явно купленный. Дрелью работать опасно, может произойти замыкание внутри с последствиями различной степени тяжести.
Масса дрели в паспорте указана без патрона, без патрона дрелью работать нельзя, зачем такую массу указывают?
Про моторесурс слушать смешно, чем его измерять? Тем более, он будет разный, в зависимости от нагрузки.
По поводу шуруповертов Стенли – да, шуруповерты интересные, но зачем они сделали такие медленные зарядки? 3-5 часов заряжается, кто будет столько ждать? Профессионал не будет, домашний мастер – тем более, ему надо за 14 дней полностью ремонт сделать в квартире… для кого эти шуруповерты? Для подмастерьев?
Шурики Бош и Стенли под 75-тые саморезы практически каждый день используем, один 4 года, второй 3 года, только успеваешь аккумы с зарядки менять, работают пока нормально.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.