dima-city,
И говорить о какой то конкретной сети мы не будем.Нажмите, чтобы раскрыть...dima-city,dima-city
И говорить о какой то конкретной сети мы не будем.Нажмите, чтобы раскрыть...юзер сказал(а): ↑юзер сказал(а): ↑↑dima-city,
А по скольку вы не сообщили род ваших занятий,то и посоветовать вам сложно.Нажмите, чтобы раскрыть...dima-city,dima-city
А по скольку вы не сообщили род ваших занятий,то и посоветовать вам сложно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Набрать инструмента, шуруповерт, болгарку и тд - думаю, не очень хорошая идея, инструмент там средний, и вроде у меня все есть.Нажмите, чтобы раскрыть...Набрать инструмента, шуруповерт, болгарку и тд - думаю, не очень хорошая идея, инструмент там средний, и вроде у меня все есть.Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня есть перфоратор, болгарка, дрель, ЭШМ.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня есть перфоратор, болгарка, дрель, ЭШМ.Нажмите, чтобы раскрыть...dima-city сказал(а): ↑dima-city сказал(а): ↑↑Такого нет, и скорее всего не понадобится.Нажмите, чтобы раскрыть...Такого нет, и скорее всего не понадобится.Нажмите, чтобы раскрыть...
топоры... циркулярку.Нажмите, чтобы раскрыть...топоры... циркулярку.Нажмите, чтобы раскрыть...юзер сказал(а): ↑юзер сказал(а): ↑↑Я бы еще посоветовал губозакаточную машинку.В данном случае,она бы сильно помогла.Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы еще посоветовал губозакаточную машинку.В данном случае,она бы сильно помогла.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если есть дача, то можно бензопилу взять, стоят они сейчас весьма прилично.Нажмите, чтобы раскрыть...Если есть дача, то можно бензопилу взять, стоят они сейчас весьма прилично.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.