Что сказать продавцу?Нажмите, чтобы раскрыть...Что сказать продавцу?Нажмите, чтобы раскрыть...СпойлерИ вообще, сама виновата, что она сломалась. Я ее возила в мастерскую щетки менять, а после мастерской не проверила, как мастера машинку собрали. А они там винтики не докрутили. И во время работы недокрученные винты раскрутились, возникла страшная вибрация, полетел подшипник, я болгарку еле двумя руками удерживала и с трудом смогла до кнопки дотянуться, чтоб выключить. Еще бы немного - у нее бы "башка" оторвалась и либо меня покалечила бы, либо отделку в квартире попортила бы.И вообще, сама виновата, что она сломалась. Я ее возила в мастерскую щетки менять, а после мастерской не проверила, как мастера машинку собрали. А они там винтики не докрутили. И во время работы недокрученные винты раскрутились, возникла страшная вибрация, полетел подшипник, я болгарку еле двумя руками удерживала и с трудом смогла до кнопки дотянуться, чтоб выключить. Еще бы немного - у нее бы "башка" оторвалась и либо меня покалечила бы, либо отделку в квартире попортила бы.
в наше сельпо можно любое гавно вернуть.Нажмите, чтобы раскрыть...в наше сельпо можно любое гавно вернуть.Нажмите, чтобы раскрыть...
правильно, не ходите к нам.
у нас зам.директора развитию продаж постоянно раскладывает какую-то фигню в прикассовой зоне.. .Нажмите, чтобы раскрыть...правильно, не ходите к нам.
у нас зам.директора развитию продаж постоянно раскладывает какую-то фигню в прикассовой зоне.. .Нажмите, чтобы раскрыть...
Вчера купил китайскую болгарку за 500 р. как запасную. Сделал штробу ей для пробы. Сравнил- люфта никакого нет! А в фирменной новой Метабе есть. Обидно!Нажмите, чтобы раскрыть...Вчера купил китайскую болгарку за 500 р. как запасную. Сделал штробу ей для пробы. Сравнил- люфта никакого нет! А в фирменной новой Метабе есть. Обидно!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.