это был сарказм.Нажмите, чтобы раскрыть...это был сарказм.Нажмите, чтобы раскрыть...
Странник Безфамильный
Сан Саныч - сан, я не знаю, я про свой опыт и с электричеством я не дружу.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан, я не знаю, я про свой опыт и с электричеством я не дружу.Сан Саныч - санНажмите, чтобы раскрыть...
В 90-х стране не нужны были инженеры, нужны были менеджеры по продажам.Нажмите, чтобы раскрыть...В 90-х стране не нужны были инженеры, нужны были менеджеры по продажам.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот, ни фига Странник Безфамильный, торговать не умеетНажмите, чтобы раскрыть...Вот, ни фига Странник Безфамильный, торговать не умеетСтранник БезфамильныйНажмите, чтобы раскрыть...
Механизм пока цел, должен служить.Нажмите, чтобы раскрыть...Механизм пока цел, должен служить.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан сказал(а): ↑Сан Саныч - сан сказал(а): ↑↑Кончаем трепатьсяНажмите, чтобы раскрыть...Кончаем трепатьсяНажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан сказал(а): ↑Сан Саныч - сан сказал(а): ↑↑куплю один или два аккумулятора.Нажмите, чтобы раскрыть...куплю один или два аккумулятора.Нажмите, чтобы раскрыть...
Подобрал продавца Питател по 1300 рублейНажмите, чтобы раскрыть...Подобрал продавца Питател по 1300 рублейНажмите, чтобы раскрыть...
современное на 18В.Нажмите, чтобы раскрыть...современное на 18В.Нажмите, чтобы раскрыть...
Но дело не в вольтах, а в крутящем моментеНажмите, чтобы раскрыть...Но дело не в вольтах, а в крутящем моментеНажмите, чтобы раскрыть...
Не агитирую именно за эту, брал, как расходник, на убивание, самый дешёвый на 18 В и с двумя литиевыми акб. Оказался, очень удобной и выносливой рабочей скотинкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Не агитирую именно за эту, брал, как расходник, на убивание, самый дешёвый на 18 В и с двумя литиевыми акб. Оказался, очень удобной и выносливой рабочей скотинкой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне один владелец автосервиса в ОБИ рассказал, что надоело им всякие дорогие болгарки Боши покупать, взяли дешевого китайца, а он работает и работает.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне один владелец автосервиса в ОБИ рассказал, что надоело им всякие дорогие болгарки Боши покупать, взяли дешевого китайца, а он работает и работает.Нажмите, чтобы раскрыть...
не реклама !!!
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.