рубли

Продукция текс

• Прочитал весь форум. Не нашел отзывов о продукции ТЕКС.
    В частности интересуют продукт "биотекс" - защитно-декоративная пропитка на алкидной основе.
    Может кто подскажет - стоит ли использовать ее для обработки деревянного дома снаружи?
    Спасибо!

• >Прочитал весь форум. Не нашел отзывов о продукции ТЕКС.
    >В частности интересуют продукт "биотекс" - защитно-декоративная пропитка на алкидной основе.
    >Может кто подскажет - стоит ли использовать ее для обработки деревянного дома снаружи?
    >Спасибо!
    Не знаю, "биотекс" мне не понравился - жидковат, мне подошел "ультратекс" от Невских красок-качественно и недорого.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.