рубли

Антисептик для древесины своими силами

• Возможно ли приготовить антисептик для древесины своими силами для обработки деревянных изделей в ванной комнате.
  • Я не химик и составы антисептиков я не знаю, но знаю, что в состав хорошего антисептика входит 5-10 компонентов, а в некоторых случаях и более. Насколько оправдано для таких небольших объёмов работ изготовление антисептика самостоятельно, решать только Вам. В свою очередь я могу порекомендовать приобрести его в магазине, или на рынке. Чаше всего антисептики не решают всех проблем. Например, они не защищают древесину от воды, другими словами она намокает. По этой причине пропитанную антисептиком поверхность, контактирующую с водой, дополнительно защищают гидрофобизирующими составами, лаками, стейнами и т.д.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.