рубли

Антисептик/антигрибок для стропил

• Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста антисептик/антигрибок для стропил.
    С одной стороны, постоянного прямого атмосферного воздействия быть не должно, с другой - нет возможности повторять обработку.
    С ув. Ed

• Хорошее средство против вредителей древесины - отработка.
  • В торговой марке Belinka есть специальное средство для обработки стропил Bilbor (Могу ошибиться в правописании, но на русском языке так и звучит)
  • угу, Belinka Belbor. На этом варианте и остановился. Спасибо. Как оно будет посмотрим лет через 50 :smile3:.
    С ув. Ed:smile3:
  • Рекомендую Neomid. Они разные есть.. но мне на все случаи подходит)
  • меня интересуют больше антисептики.проще.вроде бы надежно
  • Здравствуйте. Для антисептирования и огнезащиты рекомендую огнезащитные составы "Вупротек", "КСД-А", "ТП", "ПП". 1-я группа ОЗ эффективности. гарантия 3-10 лет
    С ув. Иван

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.