рубли

Как избавится от жучков кораедов ?

• На сосновых досках появились жучки кораеды!
    Подскажите как от них избавится?
    Какое средство (покрытие) их уничтожит?

• если это те вертлявки, что под корой живут, то лучше всего отодрать кору :smile3: и они сами уйдут
    >На сосновых досках появились жучки кораеды!
    >Подскажите как от них избавится?
    >Какое средство (покрытие) их уничтожит?:smile3:

• К сожалению, отодрать кору недостаточно. Эти жучки дырявить дерево. Есть такой способ. Вся эта дрянь дохнет от обчных средств от садовых вредителей, например, от "ИНТАВИРА". Разведите эту штуку в воде по инструкции и, наберите в шприц и брызгайте из шприца в каждую дырку. Способ не очень быстрый , но верный.
  • >На сосновых досках появились жучки кораеды!
    >Какое средство (покрытие) их уничтожит?
    В новом брусовом доме, под вагонкой слышен хруст, но не мыши. Предположили, что кораед, вагонку отдирать не хочется, что можно сделать, насколько это опасно?

• Говорят есть какие-то свечи которые надо поджигать на некоторое время и едкий запах проникает во все труднодоступные отверстия и щели и уничтожает кораедов! Еще не пробывал но собираюсь!
  • >На сосновых досках появились жучки кораеды!
    >Какое средство (покрытие) их уничтожит?
    Также есть проверенный способ избавления жучка-кораеда в стволе дерева, нужна стальная тонкая провалка и прочистить пути где он живет. Если повезет и Вы его найдете, то ему будет не сладко, когда его проткнут.

• построил дом, и в качестве чернового потолка и наружних стен мансарды испоьзовал старые доски со старого дома, в результате истечения 6 лет все кишит кораедами ищу фото у меня 2 вида с усами и без.
    Слышал в народе что как в погребе зажги шашку и им хана, но на счет стен, белья, мебели осадка не будет не знаю может кто знает??????
  • Необходимо обработать доски Гидрофобизатором с антисептиком ВВМ-М-7АС.
    Жучков не будет, плесени не будет, грибка не будет.
  • Я НЕ ПОЙМУ У МЕНЯ ДОМА КОРАЕДЫ ЗАВЕЛИСЬ? Я НАШЛА ИХ ПОД ЛИНОЛИУМОМ,НА МОАТРАСЕ ЛИЧИНКИ. ПОДСКАЖИТЕ МОГУТ ЛИ ОНИ БЫТЬ В КАПИТАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ И КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?
  • > Если повезет и Вы его найдете, то ему будет не сладко, когда его проткнут.
    ага, а потом если он выживет, то его надо долго мучить и например заставить смотреть дом-2 :smile3:

:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.