рубли

Защита и реставрация древесины, доски поражены короедом и точильщиком

• Здравствуйте ребята! У меня проблема-купил доски,а 3 доски с краев поражены жуком-точильщиком и короедом. Прошу совета-Чем обработать доску? Но из доски мне нужно сделать коробки дверные под лак и одна коробка-под масло OSMO
  • Предлагаю воспользоваться защитным средством от насекомых HOLZ 2000. На него можно наносить любые лакокрасочные покрытия и масла. Кстати доски для надежности можно еще обработать восстановителем твердости, который заполнит все пустоты в древесине, образовавшиеся в результате воздействия жучка.HOLZ 2000
  • Оформляю охотничий зал. Модно применять деревяные балки. НЕ хочу покупать пенопластовые, под дерево. Чем покрывать настоящие балки, чтобы они выглядели под старину?, были темнокоричневыми.
  • Так ведь полно тонирующих антисептиков, морилок и т.д. Достаточно зайти в отдел лакокраочных материалов - там сотни цветов для любого случая. Кажется так.:grin::grin:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.