Кот:
. Поэтому пропитку хотелось бы иметь такую, что можно было бы использовать для той части сваи, что будет в земле.Нажмите, чтобы раскрыть...Кот:Кот:
. Поэтому пропитку хотелось бы иметь такую, что можно было бы использовать для той части сваи, что будет в земле.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
В землю можно пропитать отработаным маслом, только что бы дерево было сухое нужно. Можно битумным прамером пропитать. Надёжно и проверяно! У меня на таких столбах забор 20лет простоял! Ещё мой отец делал. Тогда никаких антисептиков не было. Взял столбы, поставил их в бочку с отработкой с дизелей, ночь простояли в отработке, потом закопал. Так и стояли, к стати, не особо здорово и сгнили за 20 лет! Сам забор отстоял своё и перекосились столбы.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
В землю можно пропитать отработаным маслом, только что бы дерево было сухое нужно. Можно битумным прамером пропитать. Надёжно и проверяно! У меня на таких столбах забор 20лет простоял! Ещё мой отец делал. Тогда никаких антисептиков не было. Взял столбы, поставил их в бочку с отработкой с дизелей, ночь простояли в отработке, потом закопал. Так и стояли, к стати, не особо здорово и сгнили за 20 лет! Сам забор отстоял своё и перекосились столбы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
просто ума не приложу - где взять отработанное масло или битум посреди города.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
просто ума не приложу - где взять отработанное масло или битум посреди города.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.