Топориком то тюкните чуть-чуть - до куда темнота? Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Просушили,очистили железной щеткой,а пятна темные остались...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Топориком то тюкните чуть-чуть - до куда темнота? Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Просушили,очистили железной щеткой,а пятна темные остались...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Топориком то тюкните чуть-чуть - до куда темнота? Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Просушили,очистили железной щеткой,а пятна темные остались...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Топориком то тюкните чуть-чуть - до куда темнота? Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Просушили,очистили железной щеткой,а пятна темные остались...Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Просушили,очистили железной щеткой,а пятна темные остались...Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Просушили,очистили железной щеткой,а пятна темные остались...Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Екатерина Щербатых сказал(а): ↑↑Просушили,очистили железной щеткой,а пятна темные остались...Нажмите, чтобы раскрыть...Просушили,очистили железной щеткой,а пятна темные остались...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть...
повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть...повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть...
Не глубоко,примерно один миллиметр..Нажмите, чтобы раскрыть...
потом обработать хлоромНажмите, чтобы раскрыть...
Не глубоко,примерно один миллиметр..Нажмите, чтобы раскрыть...Не глубоко,примерно один миллиметр..Нажмите, чтобы раскрыть... ALEX7777 сказал(а): ↑потом обработать хлоромНажмите, чтобы раскрыть... ALEX7777 сказал(а): ↑потом обработать хлоромНажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑ALEX7777 сказал(а): ↑↑потом обработать хлоромНажмите, чтобы раскрыть...потом обработать хлоромНажмите, чтобы раскрыть...
Я бы, снял этот миллиметр иНажмите, чтобы раскрыть...
Я бы, снял этот миллиметр иНажмите, чтобы раскрыть...Я бы, снял этот миллиметр иНажмите, чтобы раскрыть...
Для красоты балок перекрытия?Которых и видно не будет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Для красоты балок перекрытия?Которых и видно не будет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Для красоты балок перекрытия?Которых и видно не будет?Нажмите, чтобы раскрыть...Для красоты балок перекрытия?Которых и видно не будет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Главное удалите сырость из помещения.Не будет сырости,синева распространяться перестанет.А на эту наплюйте.Это ведь балки перекрытия ,а не вагонка для обивки стен. Екатерина Щербатых сказал(а): ↑повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Главное удалите сырость из помещения.Не будет сырости,синева распространяться перестанет.А на эту наплюйте.Это ведь балки перекрытия ,а не вагонка для обивки стен. Екатерина Щербатых сказал(а): ↑повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Главное удалите сырость из помещения.Не будет сырости,синева распространяться перестанет.А на эту наплюйте.Это ведь балки перекрытия ,а не вагонка для обивки стен. Екатерина Щербатых сказал(а): ↑повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Главное удалите сырость из помещения.Не будет сырости,синева распространяться перестанет.А на эту наплюйте.Это ведь балки перекрытия ,а не вагонка для обивки стен. Екатерина Щербатых сказал(а): ↑повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Екатерина Щербатых сказал(а): ↑↑повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть...повилась сыростьНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть...
она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...
Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть...Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Екатерина Щербатых сказал(а): ↑↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...
Влажность в любом случае будетНажмите, чтобы раскрыть...
ей надо будет от куда нибудь взяться.Нажмите, чтобы раскрыть...
повилась сырость а затем и плесень...Нажмите, чтобы раскрыть...
Влажность в любом случае будетНажмите, чтобы раскрыть...Влажность в любом случае будетНажмите, чтобы раскрыть... ALEX7777 сказал(а): ↑ей надо будет от куда нибудь взяться.Нажмите, чтобы раскрыть... ALEX7777 сказал(а): ↑ей надо будет от куда нибудь взяться.Нажмите, чтобы раскрыть...ALEX7777 сказал(а): ↑ALEX7777 сказал(а): ↑↑ей надо будет от куда нибудь взяться.Нажмите, чтобы раскрыть...ей надо будет от куда нибудь взяться.Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑повилась сырость а затем и плесень...Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑повилась сырость а затем и плесень...Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Екатерина Щербатых сказал(а): ↑↑повилась сырость а затем и плесень...Нажмите, чтобы раскрыть...повилась сырость а затем и плесень...Нажмите, чтобы раскрыть...
Если удалите заражённый участок и пройдётесь хлоркой, то есть убьете эти грибы, то для того, чтобы Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть...
ей надо будет от куда нибудь взяться. Екатерина Щербатых сказал(а): ↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Если удалите заражённый участок и пройдётесь хлоркой, то есть убьете эти грибы, то для того, чтобы Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть...
ей надо будет от куда нибудь взяться. Екатерина Щербатых сказал(а): ↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
ей надо будет от куда нибудь взяться. Екатерина Щербатых сказал(а): ↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Если удалите заражённый участок и пройдётесь хлоркой, то есть убьете эти грибы, то для того, чтобы Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть...
ей надо будет от куда нибудь взяться. Екатерина Щербатых сказал(а): ↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Екатерина Щербатых сказал(а): ↑↑Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть...Я просто думаю,не будет ли она распространяться глубже?Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Екатерина Щербатых сказал(а): ↑↑она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...она распространяться глубжеНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...
Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...
Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...
А потом зимой закроете окна и ... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А потом зимой закроете окна и ... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А потом зимой закроете окна и ... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...А потом зимой закроете окна и ... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Екатерина Щербатых сказал(а): ↑↑Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...Влажность там была из за отсутствия вытяжек!получилось как в бане,конденсат по окнам стекал!щас открыли окна,ветер гуляет,все просохло...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Балки были обработаны антисептиком?Нажмите, чтобы раскрыть...
Балки были обработаны антисептиком?Нажмите, чтобы раскрыть...Балки были обработаны антисептиком?Нажмите, чтобы раскрыть...
и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть...
и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть...и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть...
А может у Вас просто естественное потемнение древесины? Вы как определили что это плесень? Екатерина Щербатых сказал(а): ↑и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А может у Вас просто естественное потемнение древесины? Вы как определили что это плесень? Екатерина Щербатых сказал(а): ↑и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
А может у Вас просто естественное потемнение древесины? Вы как определили что это плесень? Екатерина Щербатых сказал(а): ↑и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...А может у Вас просто естественное потемнение древесины? Вы как определили что это плесень? Екатерина Щербатых сказал(а): ↑и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Щербатых сказал(а): ↑и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть...Екатерина Щербатых сказал(а): ↑Екатерина Щербатых сказал(а): ↑↑и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть...и те почернелиНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
появилась,черная"мохнатая")Нажмите, чтобы раскрыть...
появилась,черная"мохнатая")Нажмите, чтобы раскрыть...появилась,черная"мохнатая")Нажмите, чтобы раскрыть...участок осушать
Простите, а полы у вас в доме есть? Или пока толко грунт?Нажмите, чтобы раскрыть...
Простите, а полы у вас в доме есть? Или пока толко грунт?Нажмите, чтобы раскрыть...
Простите, а полы у вас в доме есть? Или пока толко грунт?Нажмите, чтобы раскрыть...Простите, а полы у вас в доме есть? Или пока толко грунт?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.