Trambler:
не будет ли здесь каких проблем и не надо ли чем-нибудь пропитать лиственницу?Нажмите, чтобы раскрыть...Trambler:Trambler:
не будет ли здесь каких проблем и не надо ли чем-нибудь пропитать лиственницу?Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:
будет поднимать ворс и впиваться огромными занозами в пяткиНажмите, чтобы раскрыть...Влад:Влад:
будет поднимать ворс и впиваться огромными занозами в пяткиНажмите, чтобы раскрыть...
Влад:
Зря Вы это лиственницу в душе положили - она будет поднимать ворс и впиваться огромными занозами в пятки. Я бы посоветовал поменять на что-нибудь более подходящее.Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:Влад:
Зря Вы это лиственницу в душе положили - она будет поднимать ворс и впиваться огромными занозами в пятки. Я бы посоветовал поменять на что-нибудь более подходящее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Устроить (если уже не устроен) сток с пола, чтобы вода не стояла. А пропитывать, имхо, ничем не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Устроить (если уже не устроен) сток с пола, чтобы вода не стояла. А пропитывать, имхо, ничем не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Trambler:
вода будет только когда товарисч, выходя из душевой кабинки, дотопает до места вытиранияНажмите, чтобы раскрыть...Trambler:Trambler:
вода будет только когда товарисч, выходя из душевой кабинки, дотопает до места вытиранияНажмите, чтобы раскрыть...Trambler:
Лиственница шлифованнаяНажмите, чтобы раскрыть...Trambler:Trambler:
Лиственница шлифованнаяНажмите, чтобы раскрыть...
Радий:
Не думаю что всё так плохо, - наверняка доски покрыты хоть каким нибудь лакомНажмите, чтобы раскрыть...Радий:Радий:
Не думаю что всё так плохо, - наверняка доски покрыты хоть каким нибудь лакомНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.