элла:
Сегодня я купила плиты ОSB 9мм, но на них не видно никаких стружек , а только какие-то крошки . Мне ,что-то не то привезли?????? Может быть это не OSB ???Нажмите, чтобы раскрыть...элла:элла:
Сегодня я купила плиты ОSB 9мм, но на них не видно никаких стружек , а только какие-то крошки . Мне ,что-то не то привезли?????? Может быть это не OSB ???Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
На форуме уже писалось про отделку (даже наружных стен) OSB. По стыкам появляются трещины. Обшейте гипроком. Если по OSB, то швы не должны совпадать. Поверх зашпаклюйте и обклейте стеклообоями или флезилином (есть гладкий растягивающийся).Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
На форуме уже писалось про отделку (даже наружных стен) OSB. По стыкам появляются трещины. Обшейте гипроком. Если по OSB, то швы не должны совпадать. Поверх зашпаклюйте и обклейте стеклообоями или флезилином (есть гладкий растягивающийся).Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр Р.:
Я купил плиты OSB-3, немецкие, которые через некоторое время пошли волнами, хотя хранятся лежа на горизонтальной поверхности, причем под значительным грузом 20-30 других OSB-плит. Верхние ровные, а нижние кривые. Этот дефект проявился и на уже установленных плитах из той же партии, которые при установке выглядели ровными. Они так хотели искривиться, что прорезали шурупы.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Р.:Александр Р.:
Я купил плиты OSB-3, немецкие, которые через некоторое время пошли волнами, хотя хранятся лежа на горизонтальной поверхности, причем под значительным грузом 20-30 других OSB-плит. Верхние ровные, а нижние кривые. Этот дефект проявился и на уже установленных плитах из той же партии, которые при установке выглядели ровными. Они так хотели искривиться, что прорезали шурупы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр Р.:
Я купил плиты OSB-3, немецкие, которые через некоторое время пошли волнами,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Р.:Александр Р.:
Я купил плиты OSB-3, немецкие, которые через некоторое время пошли волнами,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.