У нас не принято использовать её в строительстве, по крайней мере в отделке.
У шпунтов разное назначение. Прямоугольный шпунт предназначен для создания плоскости, а треугольный для соосности и уплотнения стыков. В основном для уплотнения.Нажмите, чтобы раскрыть...У нас не принято использовать её в строительстве, по крайней мере в отделке.
У шпунтов разное назначение. Прямоугольный шпунт предназначен для создания плоскости, а треугольный для соосности и уплотнения стыков. В основном для уплотнения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это нужно искать по большим стройбазам. Я за последние десяток лет видел пару раз использовали при земляных работах на плывущем грунте.Нажмите, чтобы раскрыть...Это нужно искать по большим стройбазам. Я за последние десяток лет видел пару раз использовали при земляных работах на плывущем грунте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Заходишь в тот же ВИМОС ... только по ЛенобластиНажмите, чтобы раскрыть...Заходишь в тот же ВИМОС ... только по ЛенобластиНажмите, чтобы раскрыть...
"шпунтованная доска с треугольным пазом и гребнем"Нажмите, чтобы раскрыть..."шпунтованная доска с треугольным пазом и гребнем"Нажмите, чтобы раскрыть...LevAlekseevich сказал(а): ↑LevAlekseevich сказал(а): ↑↑для укрепления стен небольших котлованов и траншей я не вижу ей замены.Нажмите, чтобы раскрыть...для укрепления стен небольших котлованов и траншей я не вижу ей замены.Нажмите, чтобы раскрыть...LevAlekseevich сказал(а): ↑LevAlekseevich сказал(а): ↑↑появился пластмассовый геошпунт.Нажмите, чтобы раскрыть...появился пластмассовый геошпунт.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.