Можно и так, но там вроде не брашировка на фото. Можно прогнать и как ты говоришь, но тогда надо в два цвета красить обязательно,сначала светлым, потом тёмным, потом матовать и под лак. Есть еще вариант смешать лаки несмешиваемые разного цвета, я так двери дубовые старил разок.Нажмите, чтобы раскрыть...Можно и так, но там вроде не брашировка на фото. Можно прогнать и как ты говоришь, но тогда надо в два цвета красить обязательно,сначала светлым, потом тёмным, потом матовать и под лак. Есть еще вариант смешать лаки несмешиваемые разного цвета, я так двери дубовые старил разок.Нажмите, чтобы раскрыть...
За сутки точно не смогу, только если хлоркой или растворами кислот, да и надо ли оно...В мастерской раньше много всяких остаков разного дерева было и мы просто подбирали.Нажмите, чтобы раскрыть...За сутки точно не смогу, только если хлоркой или растворами кислот, да и надо ли оно...В мастерской раньше много всяких остаков разного дерева было и мы просто подбирали.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если я покрываю дерево водяной морилкой, то мне не нравится, что после высыхания доска выглядит блекло. Что не так или водяная морилка так и выглядит? Если покрыть пропиткой с тонированием
будет такой же эффект?Нажмите, чтобы раскрыть...Если я покрываю дерево водяной морилкой, то мне не нравится, что после высыхания доска выглядит блекло. Что не так или водяная морилка так и выглядит? Если покрыть пропиткой с тонированием
будет такой же эффект?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ничё тут обсуждение!!!
Но позвольте вернуться к моим баранам - Если я покрываю дерево водяной морилкой, то мне не нравится, что после высыхания доска выглядит блекло. Что не так или водяная морилка так и выглядит? Если покрыть пропиткой с тонированием
будет такой же эффект?Нажмите, чтобы раскрыть...Ничё тут обсуждение!!!
Но позвольте вернуться к моим баранам - Если я покрываю дерево водяной морилкой, то мне не нравится, что после высыхания доска выглядит блекло. Что не так или водяная морилка так и выглядит? Если покрыть пропиткой с тонированием
будет такой же эффект?Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет! Хочу на кухне сделать вот такой стол в деревенском стиле, но не знаю как.
Есть в наличии только струганные доски из лиственницы, купленные в строительном магазине. Как придать доскам фактуру и цвет как на картинке? Цвет тоже не равномерный. И чтобы глянца не было.
Посмотреть вложение 38560Нажмите, чтобы раскрыть...Привет! Хочу на кухне сделать вот такой стол в деревенском стиле, но не знаю как.
Есть в наличии только струганные доски из лиственницы, купленные в строительном магазине. Как придать доскам фактуру и цвет как на картинке? Цвет тоже не равномерный. И чтобы глянца не было.
Посмотреть вложение 38560
Посмотреть вложение 38560Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.