Константин:
Что за предубеждения? Насколько мне известно, не гниёт веками..Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Что за предубеждения? Насколько мне известно, не гниёт веками..Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Лиственница - это "черное дерево"
2. В доме из лиственницы ХОЛОДНО
Константин:
Не очень дорого, так-то. Окло 11 брус с доставкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Не очень дорого, так-то. Окло 11 брус с доставкой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
пиломатериал обрезнойНажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
пиломатериал обрезнойНажмите, чтобы раскрыть...
Инмар:
Пусть платит за все, включая амортизацию материала.
Вот, например, бензопила...
Купите себе сучкорез Штиль-180 за 7 тыс руб.
Убейте его за неделю, а дураку -счет на 20 тыс, в том числе:Нажмите, чтобы раскрыть...Инмар:Инмар:
Пусть платит за все, включая амортизацию материала.
Вот, например, бензопила...
Купите себе сучкорез Штиль-180 за 7 тыс руб.
Убейте его за неделю, а дураку -счет на 20 тыс, в том числе:Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
... бригада, у которой нет своего инструмента, у меня работать вообще никогда не будет. Это заведомо не профессионалы. Зачем поощрять криворуких рвачей?Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
... бригада, у которой нет своего инструмента, у меня работать вообще никогда не будет. Это заведомо не профессионалы. Зачем поощрять криворуких рвачей?Нажмите, чтобы раскрыть...
Константин:
пиломатериал обрезной из лиственницы ангарской длинной 6 метров любого сечения до 200 мм.Доставка автомобильным транспортом до пункта разгрузки.Цена пиломатериала с доставкой в Ярославль:11 т.р за м3Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
пиломатериал обрезной из лиственницы ангарской длинной 6 метров любого сечения до 200 мм.Доставка автомобильным транспортом до пункта разгрузки.Цена пиломатериала с доставкой в Ярославль:11 т.р за м3Нажмите, чтобы раскрыть...
НЕКОНДИЦИЯ!НЕКОНДИЦИЯ!
Константин:
Какая некондиция? 1-3 сорт. По ГОСТу 86 му.Несоответствие материала, разворачиваемся, ни один дурак не повезёт без денег, если не уверен в качестве. Дорога стоит 70 тыщ. Это гарантии качества.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин:Константин:
Какая некондиция? 1-3 сорт. По ГОСТу 86 му.Несоответствие материала, разворачиваемся, ни один дурак не повезёт без денег, если не уверен в качестве. Дорога стоит 70 тыщ. Это гарантии качества.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений Рыжкин:
Имел дело с лиственницей. Делали из нее вагонку на заказ. Очень тяжелая древесина...Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений Рыжкин:Евгений Рыжкин:
Имел дело с лиственницей. Делали из нее вагонку на заказ. Очень тяжелая древесина...Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений Рыжкин:
...Лиственница была естественной сушки, т.е. никакой. Все доски или "пропеллеры", или "лыжи". Отходов очень много. Ножи тупятся очень быстро. Все в смоле.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений Рыжкин:Евгений Рыжкин:
...Лиственница была естественной сушки, т.е. никакой. Все доски или "пропеллеры", или "лыжи". Отходов очень много. Ножи тупятся очень быстро. Все в смоле.
естественной сушкиНажмите, чтобы раскрыть...
А остальное - это не относится к сорту "лиственница", а к любым хвойным.
Инмар:
Вы кто? Хозяин конторы, которая привлекает на работу плотников или, скорее по нику "ПРОСТО ДАЧНИК". Так вот, БРИГАДЕ не нужен никакой Хозяин или Фирма, они сами работу найдут.Нажмите, чтобы раскрыть...Инмар:Инмар:
Вы кто? Хозяин конторы, которая привлекает на работу плотников или, скорее по нику "ПРОСТО ДАЧНИК". Так вот, БРИГАДЕ не нужен никакой Хозяин или Фирма, они сами работу найдут.Нажмите, чтобы раскрыть...
Еще хочу добавить.
Имел дело с лиственницей. Делали из нее вагонку на заказ. Очень тяжелая древесина. Лиственница была естественной сушки, т.е. никакой. Все доски или "пропеллеры", или "лыжи". Отходов очень много. Ножи тупятся очень быстро. Все в смоле.Нажмите, чтобы раскрыть...Еще хочу добавить.
Имел дело с лиственницей. Делали из нее вагонку на заказ. Очень тяжелая древесина. Лиственница была естественной сушки, т.е. никакой. Все доски или "пропеллеры", или "лыжи". Отходов очень много. Ножи тупятся очень быстро. Все в смоле.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений Рыжкин сказал(а): ↑↑Еще хочу добавить.
Имел дело с лиственницей. Делали из нее вагонку на заказ. Очень тяжелая древесина. Лиственница была естественной сушки, т.е. никакой. Все доски или "пропеллеры", или "лыжи". Отходов очень много. Ножи тупятся очень быстро. Все в смоле.Нажмите, чтобы раскрыть...Еще хочу добавить.
Имел дело с лиственницей. Делали из нее вагонку на заказ. Очень тяжелая древесина. Лиственница была естественной сушки, т.е. никакой. Все доски или "пропеллеры", или "лыжи". Отходов очень много. Ножи тупятся очень быстро. Все в смоле.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.