Серг75:
Мы все время предупреждаем заказчиков о трещинах в стыках полиуретановой лепнины, поскольку коэффициенты тепловых расширений полиуретана и бетона либо гипсокартона разные.Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
Мы все время предупреждаем заказчиков о трещинах в стыках полиуретановой лепнины, поскольку коэффициенты тепловых расширений полиуретана и бетона либо гипсокартона разные.Нажмите, чтобы раскрыть...
серг75:
Речь не о колебаниях идет, а о коэффициэнте линейного расширения, то есть о разной степени изменения размеров при изменении температуры.Нажмите, чтобы раскрыть...серг75:серг75:
Речь не о колебаниях идет, а о коэффициэнте линейного расширения, то есть о разной степени изменения размеров при изменении температуры.Нажмите, чтобы раскрыть...серг75:
А договор такой формы я составлял, когда делал квартиру адвокату.Нажмите, чтобы раскрыть...серг75:серг75:
А договор такой формы я составлял, когда делал квартиру адвокату.Нажмите, чтобы раскрыть...серг75:
Ну а свою смесь можете называть как хотите, но это принцип получения мастики, которые уже продаются в магазинах.Нажмите, чтобы раскрыть...серг75:серг75:
Ну а свою смесь можете называть как хотите, но это принцип получения мастики, которые уже продаются в магазинах.Нажмите, чтобы раскрыть...серг75:
Вы лучше тогда авторские права на свое произведениеНажмите, чтобы раскрыть...серг75:серг75:
Вы лучше тогда авторские права на свое произведениеНажмите, чтобы раскрыть...серг75:
значит возникший самостоятельно, то есть не по вине подрядчика либо заказчика либо третьих лиц.Нажмите, чтобы раскрыть...серг75:серг75:
значит возникший самостоятельно, то есть не по вине подрядчика либо заказчика либо третьих лиц.Нажмите, чтобы раскрыть...
Серг75:
А в таких вопросах, если кроме меня еще и у других отделочников вылазит тоже самое, то это неизбежный дефект, и они как свидетели в суде могут подтвердить, что у них возникает та же проблема, и ничего они с этим делать не смогут.Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
А в таких вопросах, если кроме меня еще и у других отделочников вылазит тоже самое, то это неизбежный дефект, и они как свидетели в суде могут подтвердить, что у них возникает та же проблема, и ничего они с этим делать не смогут.Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:
Здесь не я один решаю.Если у кого- то плитка сама отклеилась, а у других держится, значит это дефект, подлежащий гарантийному устранению.Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
Здесь не я один решаю.Если у кого- то плитка сама отклеилась, а у других держится, значит это дефект, подлежащий гарантийному устранению.Нажмите, чтобы раскрыть...
Серг75:
Информации о деформационных швах море, например:Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
Информации о деформационных швах море, например:Нажмите, чтобы раскрыть...
Серг75:
коэффициэнт теплового линейного расширения полиуретана составляет 70 микрон на метр на градус, а бетона соответственно 10.Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
коэффициэнт теплового линейного расширения полиуретана составляет 70 микрон на метр на градус, а бетона соответственно 10.Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:
Расчеты показывают относительное изменение размеров 2-х метрового плинтуса и бетона 3.6 мм, а этого вполне достаточно для образования трещин.Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
Расчеты показывают относительное изменение размеров 2-х метрового плинтуса и бетона 3.6 мм, а этого вполне достаточно для образования трещин.Нажмите, чтобы раскрыть...
Серг75:
Бланодарю вас за спор, входе которого мне самому пришлось усомниться в себе и вспомнить все справочные величины.(Я физик по образованию)Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
Бланодарю вас за спор, входе которого мне самому пришлось усомниться в себе и вспомнить все справочные величины.(Я физик по образованию)Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:
Я взял максимально возможную амплитуду колебаний в квартире 30 градусов ( у нас такое возможно), плинтус обычно 2-х метровый. Микрон это одна миллионная часть метра, расчет простейший:
0,000001(70-10)*30*2=0.0036(метра)=3.6(мм на два метра)Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
Я взял максимально возможную амплитуду колебаний в квартире 30 градусов ( у нас такое возможно), плинтус обычно 2-х метровый. Микрон это одна миллионная часть метра, расчет простейший:
0,000001(70-10)*30*2=0.0036(метра)=3.6(мм на два метра)Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:
Консультация у местного юриста ( у нас в Кузбассе, у вас в Москве мыслят по-другому, все таких у нас Азия, а у вас Европа) подтвердила термин неизбежный дефект.Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
Консультация у местного юриста ( у нас в Кузбассе, у вас в Москве мыслят по-другому, все таких у нас Азия, а у вас Европа) подтвердила термин неизбежный дефект.Нажмите, чтобы раскрыть...
Серг75:
И таких "мощных" аппонентов ( если я не ошибаюсь, так называют двух участников спора, поправьте если я не прав) тоже еще не встречал.
Трещины в 3 мм, которые даже паутину и серпянку рвут, я встречал только на длинных перегородках из ГКЛ, где не делали деформационный шов.
Не знаю, может в Москве по жестче качество принимают.Нажмите, чтобы раскрыть...Серг75:Серг75:
И таких "мощных" аппонентов ( если я не ошибаюсь, так называют двух участников спора, поправьте если я не прав) тоже еще не встречал.
Трещины в 3 мм, которые даже паутину и серпянку рвут, я встречал только на длинных перегородках из ГКЛ, где не делали деформационный шов.
Не знаю, может в Москве по жестче качество принимают.Нажмите, чтобы раскрыть...тут
дрон:
я смотрю все вы тут образованые, всё расчитываете, а какой клей применять так и не указали!!!Нажмите, чтобы раскрыть...дрон:дрон:
я смотрю все вы тут образованые, всё расчитываете, а какой клей применять так и не указали!!!Нажмите, чтобы раскрыть...дрон:
я сам профессионально занимаюсь отделкой более 8 лет. при первой встрече с полиуретаном не применял специальный клей для швов,Нажмите, чтобы раскрыть...дрон:дрон:
я сам профессионально занимаюсь отделкой более 8 лет. при первой встрече с полиуретаном не применял специальный клей для швов,Нажмите, чтобы раскрыть...дрон:
врут производители не спасает этот клей от европластаНажмите, чтобы раскрыть...дрон:дрон:
врут производители не спасает этот клей от европластаНажмите, чтобы раскрыть...дрон:
существовало одно условие потолки и стены были в гипсокартоне. дома в хрущевке где бетоные плиты стены и потолки ни одной трещены. из этого вывод хочешь без трещен штукатурь всё.Нажмите, чтобы раскрыть...дрон:дрон:
существовало одно условие потолки и стены были в гипсокартоне. дома в хрущевке где бетоные плиты стены и потолки ни одной трещены. из этого вывод хочешь без трещен штукатурь всё.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.