Ростислав:
Скажите, с помощью чего это лучше всего сделать? И самое главное, оставлять деревянную поверхность гладкой или сделать перфорации для лучшего сцепления? Вообще, любопытно услышать, как бы вы поступили в таком случае. Буду рад любому совету.Нажмите, чтобы раскрыть...Ростислав:Ростислав:
Скажите, с помощью чего это лучше всего сделать? И самое главное, оставлять деревянную поверхность гладкой или сделать перфорации для лучшего сцепления? Вообще, любопытно услышать, как бы вы поступили в таком случае. Буду рад любому совету.Нажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
Давно уже забыл про эпоксидку. Вместо этого использую поксипол (Poxipol). Такая же двухкомпонентная системаНажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Давно уже забыл про эпоксидку. Вместо этого использую поксипол (Poxipol). Такая же двухкомпонентная системаНажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
Про БФ-2(6) ничего хорошего сказать не могу. Неужели его еще кто-то выпускает ()Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Про БФ-2(6) ничего хорошего сказать не могу. Неужели его еще кто-то выпускает ()Нажмите, чтобы раскрыть...
Сосед клал дубовую доску типа паркета на пол, и остались маленькие зазоры возле наличниками на дверях. Просит у меня закрыть нержавеющей сталью купленной в леруа мерлен.Нажмите, чтобы раскрыть...Сосед клал дубовую доску типа паркета на пол, и остались маленькие зазоры возле наличниками на дверях. Просит у меня закрыть нержавеющей сталью купленной в леруа мерлен.Нажмите, чтобы раскрыть...лЯксандр
а можно фото, как будет смотреться нержавейка на паркетном полу в виде маленького зазора?Нажмите, чтобы раскрыть...а можно фото, как будет смотреться нержавейка на паркетном полу в виде маленького зазора?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.