Спасибо большое за ответы.
Насчет того чтобы проинспектировать помещение....
У нас просто соседи подобрались молодые, причем со всех сторон. Снизу квартира с свысоким потолком три метра, и большая комната, очень сильное эхо даже при обычном разговоре. Я хочу сделать стяжку с подложкой тем же дешевым изолоном.
С верхними соседями я пыталась договориться, они и слушать не хотят, чтобы что то сделать с их полом. Эта проблема я чуствую неразрешима. Хотя топот детей и громкая музыка, иногда и по ночам, очень мешают спать нашему ребенку. Все равно было бы легче, если бы шум шел хотя б не со всех сторон.
Теперь стены. Одна стена капитальная, она не доставляет проблем. А вот другая стена между нашей квартирой и соседями из другого подъезда очень-очень тонкая. Слышно даже обычный разговор и храп, как я уже писала Дмитрию. Плюс они любят слушать музыку с сабуфером и смотреть фильмы как в кинотеатре.
Хотелось бы что нибудь с ней сделать. Я понимаю, что музыку очень сложно изолировать, но повторюсь, если будет потише, все таки лучше, чем ничего.
Александр, мне не нужно подсказывать как разрезать рулонный материал.
Я просто думала вы мне подскажете какой лучше взять. А Шуманет это же минеральные плиты, я прочитала по ссылке, которую вы мне дали. Шуманет есть в рулонах, но он тонкий и используется как подложка на пол. Или я что то путаю? Повторюсь, мне придется заказывать и везти материал из другого города, у меня есть возможность привезти только на легковом автомобиле. Минеральные плиты мне не смогут привезти, к сожалению.
Спасибо вас за ответы и за терпение