Андрей:
Доброго времени суток всем).Хочу сделать ванную комнату. сделать гипсокортонную конструкцию.Делать что нибудь прочнее не имеет для меня смысла.У меня такой вопрос как сделать звукоизоляцию чтоб не было слышно не приятных шумов. Как понимаю на 60 профиль по двум сторонам 12мм гипсокортонный лист.Что можно положить между ними для изоляции?.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Доброго времени суток всем).Хочу сделать ванную комнату. сделать гипсокортонную конструкцию.Делать что нибудь прочнее не имеет для меня смысла.У меня такой вопрос как сделать звукоизоляцию чтоб не было слышно не приятных шумов. Как понимаю на 60 профиль по двум сторонам 12мм гипсокортонный лист.Что можно положить между ними для изоляции?.Нажмите, чтобы раскрыть...
Борис:
причем профиля между собой не крепите только в направляющие и направляющие крепите только обязательно к потолку и полу через прокладки.Нажмите, чтобы раскрыть...Борис:Борис:
причем профиля между собой не крепите только в направляющие и направляющие крепите только обязательно к потолку и полу через прокладки.Нажмите, чтобы раскрыть...
подготовка профиля к монтажу с виброразвязывающими креплениями
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.