Gizmou:
Чем больше слоёв разнотолщинного и разноплотностного материала, тем выше звукоизоляционные свойства пакета.Нажмите, чтобы раскрыть...Gizmou:Gizmou:
Чем больше слоёв разнотолщинного и разноплотностного материала, тем выше звукоизоляционные свойства пакета.
Чем больше слоёв разнотолщинного и разноплотностного материала, тем выше звукоизоляционные свойства пакета.Нажмите, чтобы раскрыть...звукоизоляцию от воздушного шума звукоизоляцию от ударного шума
Она может поглощать или усиливать звук на собственной частоте резонанса, что зависит от её наполнения.
звукопоглощающий материал (с индексом звукопоглощения более 0,6-0,7)
Андрейн:
Если внутри будет хорошая пружина, например воздух, пенопласт, пенополиэтилен или пробка, то получится большой бубен с провалом звукоизоляции.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрейн:Андрейн:
Если внутри будет хорошая пружина, например воздух, пенопласт, пенополиэтилен или пробка, то получится большой бубен с провалом звукоизоляции.Нажмите, чтобы раскрыть...
gizmou:
Воздух, пенопласт, пробка и ППЭ разные по свойствам материалы...Нажмите, чтобы раскрыть...gizmou:gizmou:
Воздух, пенопласт, пробка и ППЭ разные по свойствам материалы...Нажмите, чтобы раскрыть...gizmouдинамическим модулем упругости
индексе звукопоглощения
Alex-K:
Тут малой кровью не обойдешься. Даже не знаю, что посоветовать.Нажмите, чтобы раскрыть...Alex-K:Alex-K:
Тут малой кровью не обойдешься. Даже не знаю, что посоветовать.
Тут малой кровью не обойдешься. Даже не знаю, что посоветовать.Нажмите, чтобы раскрыть...Alex-K,звукоизоляции "тонко" не бывает
толко в составе многослойной звукоизолирующей конструкции
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.