Соколов Сергей:
По поводу поисковика - забивал - но 1000 сайтов там не видел!!!! Ко всему прочему я являюсь профессиональным маркетолтеогом и искать информацию могу!!!!!!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:Соколов Сергей:
По поводу поисковика - забивал - но 1000 сайтов там не видел!!!! Ко всему прочему я являюсь профессиональным маркетолтеогом и искать информацию могу!!!!!!!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:
но лично я не знаком со специализированными звукоизоляционными штукатурками.Нажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:Соколов Сергей:
но лично я не знаком со специализированными звукоизоляционными штукатурками.Нажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:
В данном случае, меня что то наводит на мысль, что Вы занимаетесь продвижением данного продукта. Это так или я ошибаюсьНажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:Соколов Сергей:
В данном случае, меня что то наводит на мысль, что Вы занимаетесь продвижением данного продукта. Это так или я ошибаюсьНажмите, чтобы раскрыть...
Соколов Сергей:
то колосального звукоизоляционного эффекта не добъетесьНажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:Соколов Сергей:
то колосального звукоизоляционного эффекта не добъетесьНажмите, чтобы раскрыть...
ХХХ:
привет всем. штукатурьте стену обычным методом, обычной шукатуркой. После (дайте высохнуть) используйте жидкие обои. Теплоизоляция от таких обоев небольшая, но в комнате становится глуше звук. Как Вам такой способ?Нажмите, чтобы раскрыть...ХХХ:ХХХ:
привет всем. штукатурьте стену обычным методом, обычной шукатуркой. После (дайте высохнуть) используйте жидкие обои. Теплоизоляция от таких обоев небольшая, но в комнате становится глуше звук. Как Вам такой способ?Нажмите, чтобы раскрыть...
ХХХ:
сообщите потом о сделанномНажмите, чтобы раскрыть...ХХХ:ХХХ:
сообщите потом о сделанномНажмите, чтобы раскрыть...
Соколов Сергей:
Так как Вам я на пальцах объяснил в чем разница обычной штукатурки и теплоизоляционной - а то что не бывает звукоизоляционых - это любому специалисту понятно.Нажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:Соколов Сергей:
Так как Вам я на пальцах объяснил в чем разница обычной штукатурки и теплоизоляционной - а то что не бывает звукоизоляционых - это любому специалисту понятно.Нажмите, чтобы раскрыть...
акустическая штукатурка
акустическая штукатурка для влажных помещений
mike777:
Всем привет! Надо заштукатурить силикатный пазагребень, есть так называемые звукоизоляционные штукатурки, посоветуйте пожалуйста самые лучшие марки и есть ли вообще смысл их применять?Нажмите, чтобы раскрыть...mike777:mike777:
Всем привет! Надо заштукатурить силикатный пазагребень, есть так называемые звукоизоляционные штукатурки, посоветуйте пожалуйста самые лучшие марки и есть ли вообще смысл их применять?Нажмите, чтобы раскрыть...
mike777:
Скажите пожалуйста, а как вы считаете изовером делать шумка на потолке под гипрок разумно? Хорошая будет шумоизоляцияНажмите, чтобы раскрыть...mike777:mike777:
Скажите пожалуйста, а как вы считаете изовером делать шумка на потолке под гипрок разумно? Хорошая будет шумоизоляцияНажмите, чтобы раскрыть...
Соколов Сергей:
А если кто то будет убеждать что есть, то это тоже самое что убеждать что двигатель расчитанный на 98 бензине - поедет на 76!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Соколов Сергей:Соколов Сергей:
А если кто то будет убеждать что есть, то это тоже самое что убеждать что двигатель расчитанный на 98 бензине - поедет на 76!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
ХХХ:
Из двух вариантов, для шумопоглащения и шумоизоляции выбираю изовер. Он это лучше сделает, чем пенопласт. (они вечные конкуренты)Нажмите, чтобы раскрыть...ХХХ:ХХХ:
Из двух вариантов, для шумопоглащения и шумоизоляции выбираю изовер. Он это лучше сделает, чем пенопласт. (они вечные конкуренты)Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Денисенко:
В процессе устройства дополнительных звукоихоляционных облицовок или перегородок добиваются максимальной гермитичности конструкции. Так что "пыль от стекловаты" может летать по квартире только в процессе монтажаНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Денисенко:Дмитрий Денисенко:
В процессе устройства дополнительных звукоихоляционных облицовок или перегородок добиваются максимальной гермитичности конструкции. Так что "пыль от стекловаты" может летать по квартире только в процессе монтажаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.