kert:
1. Как я понял, почитав форум и сайт, топот, удары по полу (который для меня является потолком) и прочий шум является ударным. В этой статье говорится, то снизить такой шум можно только из комнаты соседей сверху, изоляция же потолка особого толку не даст. Но надо мной живет бабушка, которая наотрез отказывается что-то менять в своей квартире даже за мой счет. Что теперь делать?Нажмите, чтобы раскрыть...kert:kert:
1. Как я понял, почитав форум и сайт, топот, удары по полу (который для меня является потолком) и прочий шум является ударным. В этой статье говорится, то снизить такой шум можно только из комнаты соседей сверху, изоляция же потолка особого толку не даст. Но надо мной живет бабушка, которая наотрез отказывается что-то менять в своей квартире даже за мой счет. Что теперь делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Кнауф альбом 37 Knauf Cubo Systeme - "комната-в-комнате"kert:
Пожалуйста, подскажите наиболее бюджетное решение моих задач + конкретные материалы/методы звукоизоляции. Спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...kert:kert:
Пожалуйста, подскажите наиболее бюджетное решение моих задач + конкретные материалы/методы звукоизоляции. Спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...
andreyn:
Посмотрите Кнауф альбом 37 Knauf Cubo Systeme - "комната-в-комнате" без ковычек.Нажмите, чтобы раскрыть...andreyn:andreyn:
Посмотрите Кнауф альбом 37 Knauf Cubo Systeme - "комната-в-комнате" без ковычек.Нажмите, чтобы раскрыть...andreyn:
Вам по сути нужно комплексное решение (проект) - Вы думаете это задача для форумов?Нажмите, чтобы раскрыть...andreyn:andreyn:
Вам по сути нужно комплексное решение (проект) - Вы думаете это задача для форумов?Нажмите, чтобы раскрыть...
kert:
буду рад просто даже ссылкам на готовые решенияНажмите, чтобы раскрыть...kert:kert:
буду рад просто даже ссылкам на готовые решенияНажмите, чтобы раскрыть...требуемого Вамиkert:
Поскольку я в звукоизоляции полный 0Нажмите, чтобы раскрыть...kert:kert:
Поскольку я в звукоизоляции полный 0
полный 0Нажмите, чтобы раскрыть...так
andreyn:
Если так, то Вам потребуется возможно пару лет чтоб освоиться с азами, чтобы осознанно выбрать подходящее решение, и затраченное время не гарантирует отсутствия ошибок - есть такое явление - "подводные камни акустики"Нажмите, чтобы раскрыть...andreyn:andreyn:
Если так, то Вам потребуется возможно пару лет чтоб освоиться с азами, чтобы осознанно выбрать подходящее решение, и затраченное время не гарантирует отсутствия ошибок - есть такое явление - "подводные камни акустики"Нажмите, чтобы раскрыть...
bond007:
можно на потолок наклеить техническую пробку в листах толщиной 10мм и сделать натяжной потолок.Нажмите, чтобы раскрыть...bond007:bond007:
можно на потолок наклеить техническую пробку в листах толщиной 10мм и сделать натяжной потолок.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.