Ivan:
Достаточно ли мне от бегающих детей сделать потолок по виброразвязанному каркасу с звукопоглощающим материалом? Или все это бесполезно и надо такие же как минимум стены? Я понимаю, что ударный шум переходит на стены, но может топот не является таким сильным и угасает на перекрытиях не переходя на стены.Нажмите, чтобы раскрыть...Ivan:Ivan:
Достаточно ли мне от бегающих детей сделать потолок по виброразвязанному каркасу с звукопоглощающим материалом? Или все это бесполезно и надо такие же как минимум стены? Я понимаю, что ударный шум переходит на стены, но может топот не является таким сильным и угасает на перекрытиях не переходя на стены.Нажмите, чтобы раскрыть...если стены массивные
andreyn:
Каркас потолка с перекрытием лучше вообще не связывать - это очень актуально в защите от ударного шума.Нажмите, чтобы раскрыть...andreyn:andreyn:
Каркас потолка с перекрытием лучше вообще не связывать - это очень актуально в защите от ударного шума.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ivan:
я думал на виброизоляционных подвесах надо весить.Нажмите, чтобы раскрыть...Ivan:Ivan:
я думал на виброизоляционных подвесах надо весить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Кнауф Cubo Systeme
andreyn:
Тонкие стены придётся изолировать.Нажмите, чтобы раскрыть...andreyn:andreyn:
Тонкие стены придётся изолировать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ivan:
Есть какое то оптимальное решение?Нажмите, чтобы раскрыть...Ivan:Ivan:
Есть какое то оптимальное решение?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ivan:
Одно решение строить вокруг нее бутерброд, но не хочется,Нажмите, чтобы раскрыть...Ivan:Ivan:
Одно решение строить вокруг нее бутерброд, но не хочется,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.