merphy:
Думаю вооюще склониться в сторону Rockwool acoustic bats.Нажмите, чтобы раскрыть...merphy:merphy:
Думаю вооюще склониться в сторону Rockwool acoustic bats.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор:
Низкие частоты могут убрать материалы на основе стекловолокна, мин.плиты или базальтовые плиты.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор:Виктор:
Низкие частоты могут убрать материалы на основе стекловолокна, мин.плиты или базальтовые плиты.Нажмите, чтобы раскрыть...
merphy:
Тут есть нюанс-у роквул маты не 610 мм как у кнауф а 600 !! Вот думаю плотно ли получится ??? Или попробовать "сыграть" на межосевом растоянии ? Т.е сделать не 600 а чуть меньшеНажмите, чтобы раскрыть...merphy:merphy:
Тут есть нюанс-у роквул маты не 610 мм как у кнауф а 600 !! Вот думаю плотно ли получится ??? Или попробовать "сыграть" на межосевом растоянии ? Т.е сделать не 600 а чуть меньшеНажмите, чтобы раскрыть...
Не вижу смысла применять данный материал для звукоизоляции квартиры:
1. От материала дикий запах, зайдите на любой из складов , где находится Тексаунд, запах тухлой рыбы
2. Лежат образцы на которых сейчас выступила слизь с неприятным запахом, похож на фенол
3. материал только для демпфирования, не более
4. для звукоизоляции мало подходит, как мы знаем из физики действует для звукоизоляции закон массы.
Для сравнения Тексаунд 70 - 1 кв.м. - 7 кг. стоит 670 руб за кв.м., а вот ГВЛ (гипсоволокнистый лист) весит 1 кв.м. - 12,5 кг и стоит один кв.м. 160 руб.!
Чувствуете разницу, в четыре раза материал Тексаунд дороже!!!
Используйте вату + ГВЛ+ГКЛ = звукоизоляция!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Не вижу смысла применять данный материал для звукоизоляции квартиры:
1. От материала дикий запах, зайдите на любой из складов , где находится Тексаунд, запах тухлой рыбы
2. Лежат образцы на которых сейчас выступила слизь с неприятным запахом, похож на фенол
3. материал только для демпфирования, не более
4. для звукоизоляции мало подходит, как мы знаем из физики действует для звукоизоляции закон массы.
Для сравнения Тексаунд 70 - 1 кв.м. - 7 кг. стоит 670 руб за кв.м., а вот ГВЛ (гипсоволокнистый лист) весит 1 кв.м. - 12,5 кг и стоит один кв.м. 160 руб.!
Чувствуете разницу, в четыре раза материал Тексаунд дороже!!!
Используйте вату + ГВЛ+ГКЛ = звукоизоляция!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.