Только коробка в коробке и 10 см с каждой поверхности. Иначе смысла нет делать (шум пойдет структурна по незащищенной поверхности).
Для ламината - нужно укладывать подложку. А лучше подложку под стяжку.Нажмите, чтобы раскрыть...Только коробка в коробке и 10 см с каждой поверхности. Иначе смысла нет делать (шум пойдет структурна по незащищенной поверхности).
Для ламината - нужно укладывать подложку. А лучше подложку под стяжку.Нажмите, чтобы раскрыть...
Уважаемые специалисты! Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я лирик и нисколько не физик ))
Только получил ключи от новостройки, собираюсь делать ремонт.
1.Одну комнату (она в центре квартиры - с одной стороны кухня, с другой детская, с третьей - холл) мы хотим выделить под свой музыкальный кабинет. Мы с женой оба - оперные певцы и нам жизненно необходимо практически каждый день заниматься громким оперным вокалом под аккомпанемент пианино.
Подскажите, как оградить соседей сверху и снизу от нашего шума вообще?
Перекрытия толщиной 220мм, несущая стена только одна у этой комнаты - что с окном, остальные - газбетонные перегородки, бетонная стяжка уже положена застройщиком.
Нужно ли делать самый настоящий термос?
И есть ли какая-то достойная альтернатива "свободно висящему на подвесах и профилях" потолку, поскольку очень сложная конструкция и съедает и без того низкий потолок в 2,55.
И, разумеется, эффективная альтернатива плавающему полу, поскольку не от хождения соседей оградить хочется, а от своего воздушного шума (поём мы громко и очень громко)
Буду очень благодарен за любые советы по технологии и по конкретным материалам.Нажмите, чтобы раскрыть...Уважаемые специалисты! Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я лирик и нисколько не физик ))
Только получил ключи от новостройки, собираюсь делать ремонт.
1.Одну комнату (она в центре квартиры - с одной стороны кухня, с другой детская, с третьей - холл) мы хотим выделить под свой музыкальный кабинет. Мы с женой оба - оперные певцы и нам жизненно необходимо практически каждый день заниматься громким оперным вокалом под аккомпанемент пианино.
Подскажите, как оградить соседей сверху и снизу от нашего шума вообще?
Перекрытия толщиной 220мм, несущая стена только одна у этой комнаты - что с окном, остальные - газбетонные перегородки, бетонная стяжка уже положена застройщиком.
Нужно ли делать самый настоящий термос?
И есть ли какая-то достойная альтернатива "свободно висящему на подвесах и профилях" потолку, поскольку очень сложная конструкция и съедает и без того низкий потолок в 2,55.
И, разумеется, эффективная альтернатива плавающему полу, поскольку не от хождения соседей оградить хочется, а от своего воздушного шума (поём мы громко и очень громко)
Буду очень благодарен за любые советы по технологии и по конкретным материалам.Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо!
Но стяжка у меня уже лежит и под ней проведено отопление. Не хочется её снимать. Как же за изолировать пол, чтобы соседям не проникало?Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо!
Но стяжка у меня уже лежит и под ней проведено отопление. Не хочется её снимать. Как же за изолировать пол, чтобы соседям не проникало?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.