to ТОМ :
Подскажите, а каков действительный расход лака. Что написано в спецификации и на банке я читал.Нажмите, чтобы раскрыть...to ТОМ :
Подскажите, а каков действительный расход лака. Что написано в спецификации и на банке я читал.Нажмите, чтобы раскрыть...
to Дмитрий :
Есть такое понятие, как толщина. В принципе, у шпаклевок 1 литр = 1 м2 при толщине 1мм. У лаков сухой остаток другой, слой тоньше. У меня на сайте есть что-то, но проще говоря, таких расходов надо слоев 6...Нажмите, чтобы раскрыть...to Дмитрий :
Есть такое понятие, как толщина. В принципе, у шпаклевок 1 литр = 1 м2 при толщине 1мм. У лаков сухой остаток другой, слой тоньше. У меня на сайте есть что-то, но проще говоря, таких расходов надо слоев 6...Нажмите, чтобы раскрыть...
to Дмитрий:
А если речь идет о 2-3 слоях,то реальный расход получится ~1л./10 кв.м.-я так понимаю? Тоесть расход завышен?Нажмите, чтобы раскрыть...to Дмитрий:
А если речь идет о 2-3 слоях,то реальный расход получится ~1л./10 кв.м.-я так понимаю? Тоесть расход завышен?Нажмите, чтобы раскрыть...
Разведите эпоксидку ацетоном, примените вместо лака и попробуйте зашкурить, круче любого Диамонда.Нажмите, чтобы раскрыть...Разведите эпоксидку ацетоном, примените вместо лака и попробуйте зашкурить, круче любого Диамонда.Нажмите, чтобы раскрыть...
to Дмитрий
Ну завышены расходы у Дулюкса, теоретически можно нанести, практически если очень постораться - тоже, а реально - тяжко, не реально.Нажмите, чтобы раскрыть...to Дмитрий
Ну завышены расходы у Дулюкса, теоретически можно нанести, практически если очень постораться - тоже, а реально - тяжко, не реально.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ага, а после этого уроните на неё утюг и Ваша эпоксидка просто расколется!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Ага, а после этого уроните на неё утюг и Ваша эпоксидка просто расколется!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.