Чем обработать евровагонку на застекл. балконе?
Подскажите, кто знает.
Сначала думал обработать пинотексом, но прочитал, что он только для наружних работ и еще очень ядовит....а у меня тама будет бывать ребенок....
Заранее всем спасибоНажмите, чтобы раскрыть...Чем обработать евровагонку на застекл. балконе?
Подскажите, кто знает.
Сначала думал обработать пинотексом, но прочитал, что он только для наружних работ и еще очень ядовит....а у меня тама будет бывать ребенок....
Заранее всем спасибоНажмите, чтобы раскрыть...
Есть такое средство для внутренних работ в саунах производства "Тиккурила" - Супи Саунасуоя. Она имеет гигиенический сертификат, что доказывает, что она безвредна для человека. Кроме того, она еще очень хорошо защищает древесину от пожелтения под действием ультрафиолета. Есть еще один состав, также предназначенный для внутренних работ: Панеелиясся (тоже "Тиккурила").Нажмите, чтобы раскрыть...Есть такое средство для внутренних работ в саунах производства "Тиккурила" - Супи Саунасуоя. Она имеет гигиенический сертификат, что доказывает, что она безвредна для человека. Кроме того, она еще очень хорошо защищает древесину от пожелтения под действием ультрафиолета. Есть еще один состав, также предназначенный для внутренних работ: Панеелиясся (тоже "Тиккурила").Нажмите, чтобы раскрыть...
конечно продвигать свою продукцию надо, но я же очень четко написал, что нужен лак безопасный, а вы мне предлагаете лак опасный для здоровья...Нажмите, чтобы раскрыть...конечно продвигать свою продукцию надо, но я же очень четко написал, что нужен лак безопасный, а вы мне предлагаете лак опасный для здоровья...Нажмите, чтобы раскрыть...
После высыхания (24 часа) материал безопасен для здоровья.
(В жидком виде все материалы не безопасны....)Нажмите, чтобы раскрыть...После высыхания (24 часа) материал безопасен для здоровья.
(В жидком виде все материалы не безопасны....)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.