...а уж если сравнить trade без перевода на банке и trade русский...Нажмите, чтобы раскрыть......а уж если сравнить trade без перевода на банке и trade русский...Нажмите, чтобы раскрыть...
Уважаемый Андрей. Я не уверяю что Dulux лучше ВСЕХ других, только лучше многих.Нажмите, чтобы раскрыть...Уважаемый Андрей. Я не уверяю что Dulux лучше ВСЕХ других, только лучше многих.Нажмите, чтобы раскрыть...Я знаю материалы которые лучше Dulux-а и при этом дешевле в 1,5 раза.
Но в данном случае Вы ошибаетесь. Дело в том, что на заводе в Англии линия по розливу Vinyl Matt -а всего одна и изготовить разные краски невозможно.
Изменение рецептуры повлияет как на англоязычные банки так и на русские.Нажмите, чтобы раскрыть...Я знаю материалы которые лучше Dulux-а и при этом дешевле в 1,5 раза.
Но в данном случае Вы ошибаетесь. Дело в том, что на заводе в Англии линия по розливу Vinyl Matt -а всего одна и изготовить разные краски невозможно.
Изменение рецептуры повлияет как на англоязычные банки так и на русские.Нажмите, чтобы раскрыть...Если изменение рецептуры и было, то оно было для всего Vinyl Matt-а а не только для русского. Я допускаю, что рецептуру с годами могут немного изменить, (ничто не стоит на месте, каждый производитель стремиться улучшить свою продукцию) , но это не должно ни в коей мере ухудшить эксплуатационные качество материала, а только улучшить.Нажмите, чтобы раскрыть...Если изменение рецептуры и было, то оно было для всего Vinyl Matt-а а не только для русского. Я допускаю, что рецептуру с годами могут немного изменить, (ничто не стоит на месте, каждый производитель стремиться улучшить свою продукцию) , но это не должно ни в коей мере ухудшить эксплуатационные качество материала, а только улучшить.Нажмите, чтобы раскрыть...PS
Изменение плотности ("консистенции") не является свидетельством >ухудшения качества.Нажмите, чтобы раскрыть...PS
Изменение плотности ("консистенции") не является свидетельством >ухудшения качества.Нажмите, чтобы раскрыть...Например краска Diamond Matt отличается по плотности от Vinyl Matt на 0,05 но при этом Diamond Matt очень жидкий, а Vinyl Matt очень густой (как хорошая сметана). При этом Diamond Matt на много лучше Vinyl MattНажмите, чтобы раскрыть...Например краска Diamond Matt отличается по плотности от Vinyl Matt на 0,05 но при этом Diamond Matt очень жидкий, а Vinyl Matt очень густой (как хорошая сметана). При этом Diamond Matt на много лучше Vinyl MattНажмите, чтобы раскрыть...
А в Польше, например, есть завод?Нажмите, чтобы раскрыть...А в Польше, например, есть завод?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.