Причём такие мелкие-мелкие пупырышки. Хотя, зашкурено было хорошо и очищено от пыли тоже. Покрывал кисточкой. Может, конечно попробовать пульверизатором? 
доктор:
3)бутылочный лак-кленовый листНажмите, чтобы раскрыть...доктор:доктор:
3)бутылочный лак-кленовый листНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Получается, что покрытая шлифованая доска Пинотексом выглядит как будь-то взяли грязную доску в песке или в земле и покрасили лаком прямо по грязи!
Хотя до лака пока не дошёл.
Лак только пока заказал МЧ-52 двухкомпонентный. Безводная морилка тоже не очень понравилась, как-то не ровно ложится. Остановился на водной морилке. Лак буду именно этот использовать, который заказал на заводе. Нужно что бы двери не царапались когтями
Этот лак кошки не могут поцарапать-- проверено.
Вот, ни как пока не могу подобрать цвет. Морилку наношу промышленым пульверизатором.

Благо она стоит по 13-18 рублей за бутылку 0,5 
Наташа:
, лак не советую сложно покрввать и подправлять потом я ставила в доме и сама покрывала двери очень сохнут и появляются белые полосы рассыхаютсяНажмите, чтобы раскрыть...Наташа:Наташа:
, лак не советую сложно покрввать и подправлять потом я ставила в доме и сама покрывала двери очень сохнут и появляются белые полосы рассыхаютсяНажмите, чтобы раскрыть...Наташа:
Подбор цвета - возьмите цвет -тик и орех и смешайте 1 к 1Нажмите, чтобы раскрыть...Наташа:Наташа:
Подбор цвета - возьмите цвет -тик и орех и смешайте 1 к 1Нажмите, чтобы раскрыть...![]()

Палитра большая, оттенков тоже достаточно много. Удачи Вам. 

Битумным, конечно не буду. Его для других целей применим! 
chrap4ik:
Палитра большая, оттенков тоже достаточно много. Удачи Вам.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Палитра большая, оттенков тоже достаточно много. Удачи Вам.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Как никак везде сплошная химия. 
Сорокина Ольга:
некоторыми из них можно и отравиться.Нажмите, чтобы раскрыть...Сорокина Ольга:Сорокина Ольга:
некоторыми из них можно и отравиться.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
А, по большому счёту не в восторге. Так же как от пинотекса каие-то точки, как грязь получается. Может, конечно надо было по лучше прошкурить дерево.
Шкурил я слегка, скорее для приличия, чем для шлифовки. Ручным хорошим рубанком прострогал, чуток зашкурил и покрывал. Может, акватекс , как и пинотекс не предназначен для нанесения пульвером. Всё-таки решил остановится на водной морилке. Завтра закуплю ящик морилки "ДУБ" и 3 бутылки "Красное дерево". Съезжу получу лак, и если будет хорошая погода, то начну покрывать морилкой. За полдня с вечером думаю управлюсь с 10 дверями и коробками.

Сорокина Ольга:
Я не про химию, а про ядовитые вещества, с помощью которых борются с насекомыми и грибком.Нажмите, чтобы раскрыть...Сорокина Ольга:Сорокина Ольга:
Я не про химию, а про ядовитые вещества, с помощью которых борются с насекомыми и грибком.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
За полдня с вечером думаю управлюсь с 10 дверями и коробками.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
За полдня с вечером думаю управлюсь с 10 дверями и коробками.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
chrap4ik:
Большой объём однако...Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Большой объём однако...Нажмите, чтобы раскрыть...

Пробовал валик взть губчатый, так его сразу съело лаком, хорошо, что в черновом виде, на ненужной доске пробовал, жалко, что стогал, да шкурил.
Иначе можно сдорово травануться.Мария:
Любой состав для дерева лучше наносить кистью или валиком - как бы втирая его в древесину.Нажмите, чтобы раскрыть...Мария:Мария:
Любой состав для дерева лучше наносить кистью или валиком - как бы втирая его в древесину.Нажмите, чтобы раскрыть...
Один из самых поганых лаков. Это ж пипец удар по печени.Остатки органики вас травить будут ещё пару лет.Вы свыкнитесь с запахом.Потом он вообще не будет ощущаться.НО органика будет.Поверьте токсикоману с 20 летним стажем.
Вячеслав:
Боже как всё сложно то.МЧ.Один из самых поганых лаков. Это ж пипец удар по печени.Остатки органики вас травить будут ещё пару лет.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Боже как всё сложно то.МЧ.Один из самых поганых лаков. Это ж пипец удар по печени.Остатки органики вас травить будут ещё пару лет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну, сответственно и делаю чем знаю. МЧ лак мне в 2000 или 2001 году принесли по дешовке с нашей "Лакокраски" Ярославской, не то вынесеный, не то вывезеный. Вот им и делал, результат как описывал. 

DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.