доктор:
3)бутылочный лак-кленовый листНажмите, чтобы раскрыть...доктор:доктор:
3)бутылочный лак-кленовый листНажмите, чтобы раскрыть...
Наташа:
, лак не советую сложно покрввать и подправлять потом я ставила в доме и сама покрывала двери очень сохнут и появляются белые полосы рассыхаютсяНажмите, чтобы раскрыть...Наташа:Наташа:
, лак не советую сложно покрввать и подправлять потом я ставила в доме и сама покрывала двери очень сохнут и появляются белые полосы рассыхаютсяНажмите, чтобы раскрыть...Наташа:
Подбор цвета - возьмите цвет -тик и орех и смешайте 1 к 1Нажмите, чтобы раскрыть...Наташа:Наташа:
Подбор цвета - возьмите цвет -тик и орех и смешайте 1 к 1Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
Палитра большая, оттенков тоже достаточно много. Удачи Вам.Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Палитра большая, оттенков тоже достаточно много. Удачи Вам.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сорокина Ольга:
некоторыми из них можно и отравиться.Нажмите, чтобы раскрыть...Сорокина Ольга:Сорокина Ольга:
некоторыми из них можно и отравиться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сорокина Ольга:
Я не про химию, а про ядовитые вещества, с помощью которых борются с насекомыми и грибком.Нажмите, чтобы раскрыть...Сорокина Ольга:Сорокина Ольга:
Я не про химию, а про ядовитые вещества, с помощью которых борются с насекомыми и грибком.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
За полдня с вечером думаю управлюсь с 10 дверями и коробками.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
За полдня с вечером думаю управлюсь с 10 дверями и коробками.Нажмите, чтобы раскрыть...
chrap4ik:
Большой объём однако...Нажмите, чтобы раскрыть...chrap4ik:chrap4ik:
Большой объём однако...Нажмите, чтобы раскрыть...
Мария:
Любой состав для дерева лучше наносить кистью или валиком - как бы втирая его в древесину.Нажмите, чтобы раскрыть...Мария:Мария:
Любой состав для дерева лучше наносить кистью или валиком - как бы втирая его в древесину.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
Боже как всё сложно то.МЧ.Один из самых поганых лаков. Это ж пипец удар по печени.Остатки органики вас травить будут ещё пару лет.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Боже как всё сложно то.МЧ.Один из самых поганых лаков. Это ж пипец удар по печени.Остатки органики вас травить будут ещё пару лет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.