рубли

Краска для стен в ванной

• Подскажите пожалуйста какой краской лучше покрасить стены в ванной?
  • Лучше всего стены покрасить маслянной краской. Правда ее потом тяжело будет содрать, если плитку класть.
  • Спасибо, Владимир. Я действительно планирую позже плитку положить, может пока поклеить что-то типа обоев специальных для ванной? и клей какой использовать, чтобы хотябы год продержались?
  • Да чего уж там, масляная краска... Известкой их, известкой!
    Если уж давать совет, то по полной программе, вспомнить, чем еще пещерные люди в пещерах красили...
    Хотя, с другой стороны, ответ таков, каков вопрос... Чем покрасить стены в ванной... Юлия, а ЧТО Вы хотите получить, и в каком состоянии эти стены сейчас? В зависимости от ожидаемых результатов -” вариантов вагон и маленькая тележка.

• Дом новый, ванная комната без отделки (голые бетонные стены), плитку класть пока не хочу (усадка дома, ...) поэтому надо сделать что-то на год, и чтобы не очень дорого (через год все-равно капремонт буду делать) и не отвалилось через неделю :smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.