рубли

Покраска пола, ранее окрашенного эмалью

• Не могу найти краску шоколадного (или близкого) цвета. Неужели их не существует?
  • Может, готовой и не существует, но существует колеровка! В нашем распоряжении есть собственная колеровочная установка. Вы покупаете краску для пола и мы заколеруем ее по системе МОНИКОЛОР (2000 оттенков).
  • Мирослав,а подскажите сколько будит стоить колеровка 1л. краски для пола в цвет Х104 ?
  • Колеровка 9-литровой банки в цвет Х104 - 500 рублей/банка, колеровка 1-литровой банки - 80 рублей. Чем больше объем - тем дешевле колеровка.
  • Мирослав, а вот такой вопрос личного характера. Вы говорите, что у вас есть скидка на объем. Какова будет цена колеровки одного литра цвет G071, на объем 900 литров и L112 на объем 300 литров.
  • И еще, вы колеруете только свою краску? Или можно приехать со своей краской.
  • На вопрос личного характера готов дать ответ на ваш личный адрес электронной почты, а не в форуме. В данном случае вы просите коммерческое предложение, содержание которого является конфиденциальным. Если рискнете дать свой адрес, вышлю цены. Думаю, что они вас заинтересуют.
  • Колеруем только краску, купленную в нашем магазине, поскольку только в этом случае мы можем нести ответственность за результат.
  • Жаль конечно.Но всетаки подумайте и дайте мне цену на G071 и L112 с учетом объема.
  • Я уже писал вам, что предложение на требуемый вам объем у меня готово, но, как любое коммерческое предложение, это - конфиденциальная информация и не подлежит публикации в форуме, иначе оно будет расценено как публичная оферта. Дайте ваш электронный адрес, и получите предложение в течение 10 минут.
  • ОК: [адрес удален]

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.