рубли

Окраска стен - какой краской это можно сделать?

• Здравствуйте!
    У меня проблема. Мне не хочется клеить обои! Мне бы хотелось покрасить стены. Но я не знаю какой краской это можно сделать, и по каким поверхностям. Если Вас не затруднит подскажите пожалуйста!
  • Если на стенах раньше были обои - их надо снять. Все неровности и дефекты стен желательно зашпаклевать шпаклевкой для сухих или влажных помещений и зашкурить перед покраской. Красить можно водоэмульсионной, акриловой или акрилатной краской в 2 слоя. Марку можете выбирать на свое усмотрение. Своим клиентам я всегда рекомендую ЕВРО-2 или ЕВРО-7 (это недорогие и качественные водоэмульсионные краски), Эко Джокер, Гармония. Эти краски производства концерна "Тиккурила". Их безусловным преимуществом является подтвержденное временем качество и экологичность, а также хорошая укрывистость.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.