рубли

Чем покрасить кирпичный дом?

• Подскажите Чем покрасить кирпичный дом чтобы смотрелся не хуже Кремля?
  • Уверенно можно предложить например акриловую фасадную краску "Святозар-25" на водной основе. Отличный материал. Кстати в каталоге цветовых решений есть даже цвет который так и называется "Кремлевский".
  • Если кирпич красный, то его НЕ рекомендуют ни чем красить. Есть такой бесцветнный состав называется "Kivisil силиконовая защита" производства "Tikkurila" Финляндия, вот он подайдет.
  • Если хорошая кладка и красивый кирпич,то покраска это лишнее.
    Расскажу что сделал я. У меня были высолы на кирпиче.Я сделал следующим образом. Загнал бригаду узбеков,они мыльным раствором отмыли весь кирпич,когда все высохло в один слой нанесли яхтный лак "Marshall". Второй год высолов нет и цвет кирпича стал ярче.
  • Покраска кирпичного дома необходима только в том случае, если при строительстве использовались разные (по цвету) кирпичи. И у Вас получились "пятнистые" стены. В этом случае Вам потребуется Фасадная краска. Цвет можно сделать ЛЮБОЙ!!. Хоть под цвет кирпича.!!
    В том случае если Вы использовали хороший кирпич и просто хотите сохранить его натуральный цвет, существует ряд бесцветных покрытий по камню, например Waterseal

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.