Помогите пожалуйста!
Я хочу ободрать обои, сделать рельефный окрас. (фактурная краска)
Нужно ли шпаклевать(грунтовать) всю стену до нанесения рельефной краски????Нажмите, чтобы раскрыть...Помогите пожалуйста!
Я хочу ободрать обои, сделать рельефный окрас. (фактурная краска)
Нужно ли шпаклевать(грунтовать) всю стену до нанесения рельефной краски????Нажмите, чтобы раскрыть...И какие посоветуете использовать материалы, доступные по ценам - шпаклевка, рельефная(фактурная) краска, краска поверх рельефа(фактуры).Нажмите, чтобы раскрыть...И какие посоветуете использовать материалы, доступные по ценам - шпаклевка, рельефная(фактурная) краска, краска поверх рельефа(фактуры).Нажмите, чтобы раскрыть...
...Ветонит VH действительно очень прочный раствор...любой акриловой краской (Евро 7) но развести водой....Нажмите, чтобы раскрыть......Ветонит VH действительно очень прочный раствор...любой акриловой краской (Евро 7) но развести водой....Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.